注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

春雨   

2014-02-05 22:34:42|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甲午正月初六,迎来了第一场春雨。非缠缠绵绵之朦胧,亦非飘飘洒洒之柔情。这姑娘来得太急,也太暴躁。
一下午都是黑压压的一片,眼看定是要下雨的迹象。从去冬至今滴雨未降,水资源短缺的现状,这场雨无疑是期盼已久的。果然,未失望。晚七点,豆大的雨滴开始了降落,一会儿,屋檐上都拉直了雨线。泥土地上打上了小漩涡,这雨,可真不小。期盼依旧,解燃眉之急,这便是及时雨啊。这场及时的雨,足以缓解水危机,为春种撒下甘露。在盼望白雪纷飞中度过了暖冬,迎来了倒春寒的第一场大雨。
宁静夜晚,听雨打竹叶,安然入睡,极好。
今天,老妈生日,生日快乐,祝老妈身体健康,一切都好!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017