注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(66)—不在状态   

2014-02-19 23:49:31|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月19日 星期三 阴
第四节课化学。组合的新三班,50人,黑压压的一片,特别是最后两排的同学,是两个班凑合的不学的,表现差的同学,上课就像木头一样,不然就是喇叭一样,真是头疼。一站上讲台,我不知道说什么了。本来准备了一大箩筐肺腑之言要和同学们分享的,结果开学典礼耽搁了一节课,这节课就简单简单的和同学们聊了几句,直接进入新课。
讲课的时候,本来很简单的问题和知识点,就感觉自己重复讲了好多遍。没有讲什么内容就花掉了一节课。感觉不止学生不在状态,自己也很不在状态啊。本来不想第一节课就发飙的,可是最后排的林星和罗智君老是说话,于是我让他俩站了三分钟。关于班上化学小组的成立,我交给班长,学习委员和两个科代表统筹安排,同学们自己分组,我知道期间不免成绩好的一组,成绩差的一组,但是我希望以此种方式培养他们的团队意识,对一部分同学以激励作用。那些不听课的同学,没有谁天生就是笨蛋,也没有谁天生就是铁石心肠,希望他们都能拥有自己美好的未来吧。
ps:神经的想到了这样一句话:是遇见就不再错过,还是错过了就不会再见?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017