注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(64)—闲得生霉   

2014-02-17 21:58:48|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年2月17日 星期一 雨
一下雨,整个宁静的小镇都被笼罩在浓雾之中,不是一般的冷,简直要冻僵了。课程安排下来之后,我一周只有六节课,真是清闲,但对于我来说,觉得这并不是好事啊。
今天一节七年级的生命与安全,被别的老师调到周五了,今天一天就无一节课。在办公室备了两课时的内容,作了一节练习册,一张中考卷子,剩下的时间都不知道干什么了。天太冷,只想靠着着电烤炉,一刻不想离开,本应该带几本书去办公室看得啊。
电信的过来,给老师们装光纤,我们本来准备搭伙开网的,结果几经商量,觉得太贵,不划算,只好作罢,商量着开个移动的算了,反正我们几个都没有用电信卡,确实划不着啊。管不了那么多,在权衡一下吧,如果实在不信就不搭伙,自己开算了。
太闲了,不好,感觉自己快生霉了一般,还好有几本书,太闲就看看书吧。
今年真的特别适合结婚么?这三月还不到,就收到两封请谏和一个电话了,祝贺,恭喜啊。我就端一根小凳子捧着茶,坐等着,高唱伤不起啊。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017