注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

天那边(63)—拆班合并   

2014-02-16 23:41:54|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年2月16日 星期天 阴
昨天的会上正式宣布九年级拆分合班的事情,拆除九一班,合并在九二、九三班。科任教师的任务也重新安排,最开始安排我上七年级一个班的思品,九年级一个班的化学,由于工作量达不够,所以换成两个班的化学,由于是新教师,所以师父帮我上一个班的化学,我去上他的七年级两个班的生活生命生活与安全的地方课程,这样我一周便只有六节课,轻松啊。
基于多方面的原因,终究在中考前四个月拆班合并,整合资源,有效利用。我之前就 知道要拆班,但是不曾想过是拆除一班,我没有想到,同学们也没有想到。是的,突然的分开,不管是好朋友,还是好同学,相处两年多,突然都插到别的班级,感觉纵然不好,有不舍,有难过,有悲伤。对于这群没有经历过离别的同学们来说,或许百般难过。但是,这只是一次小小的分别,同学们会结识新的同学,新的朋友,适应新的环境,真正的朋友不是说分就分得掉的,分得开的。纵使此刻有那么些许的悲伤,没关系,交给时间,一切都会好起来的。以最快的速度适应新环境,新老师,为了梦想不停留,继续前进,祝福你们!
拆班合并之后,我的班级,全新的班级,尽管都是认识的同学们,我希望在我们共同的努力下,能够取得更好优异的成绩,好好努力,一起加油!
ps:北爱里面说:“错的时间遇到对的人那叫青春,对的时间遇见对的人那叫爱情。”不想为谁特意写上只言片语,害怕猜对了开端,猜不透结局。只希望,写下的文字中是我和自己难忘美好的回忆。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017