注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (71)——一忙就是一天  

2014-12-26 16:28:43|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月23日   星期二   
尽管时隔了好几天了,还是清晰地记得周二那天,就是一个“忙”字,便是一整天。
省上的关于义务教育均衡发展工作的检查,涉及到化学实验室各种材料,以及新配置的各种仪器的清单。除了上课,一整天都是在电脑前计算着新进多少仪器,价值多少。越来越觉得,自己真的太有才了,不只是化学教师,还是实验员,还是会计等待。忙着也充实。
下午,打扫实验室,不是很彻底,至少大部分的灰尘是消除了的。
值周的班级打扫厕所,没有洁厕灵了,还是在我化学实验室配制的盐酸溶液搞定的,突然觉得,化学的用处真大呀。
很迟了才回寝室,没有十字绣,没有上网,洗漱完就沉沉地睡了。
就到圣诞了,没有感觉,还是平常而普通的工作日。
on the way (71)——一忙就是一天 - 苍穹与海 - It is my real life
(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017