注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (69)——第16周记  

2014-12-22 23:02:28|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月15日-19日     
          翻看自己的博客,原来一整周都是来来便去,没有留下任何只言片语,时过一周,竟然想不起,上周发生了些什么,没有文字的记录,仿佛没有认真活过,还是混混地过了,人生似乎也是如此。
           因为再上周的事情,一个偶然的机会,小松的妈妈和聊了很久,她是真诚地就小松的事儿向我道歉,其实,真的没有什么,只是什么事情都放大了。我看的出一个母亲对孩子的责任和关心,也感慨她比较好的家庭教育。她说的最多的就是,她自己的儿子在学校不听话,她知道,请老师们不要放弃,不需要小松考高分,只要他好好做人。我能说什么呢,我一定不会放弃学生,只有他们自己放弃自己罢了。回头想想,自己能做的真的不多。
            周一,教育局督导组到校调研,随便找了几个老师座谈,我便是其中之一,关于学校管理层的工作思路、工作重点和方向,我真的不了解,我只把自己的想法说了,那便是校本教研活动有点流于形式,对于年轻教师的培养力度不够,提升空间有待于提高,至于其他可说可不说的,不说也罢。
            周二周三,平静的两天,记不得发生什么了。
            周四,请假回家了,大舅60岁生日。一大家子去竹海玩了一天,有些事情,我觉得不说也罢,因为随着时间的推移,人是会变的,而不变的是长辈对自己的那份温暖和爱。
             有些东西不好用文字记下,放在心里就好。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017