注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (65)——一二九歌咏比赛  

2014-12-12 15:30:08|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月9日   星期二    阴
一年一度的“一二九”歌咏比赛,如期举行,不只是因为班级又少了一个还是人数少了一些的原因,感觉今年的一二九歌咏比赛远没有去年的精彩。我想,重点还是墨守成规的比赛规则与方式,于是一个下午的时间安排,结果一点半开始,三点就结束了,而且也没有多精彩的,多惊艳的,不禁感觉有那么些许的失望。我想,不管是这样的歌咏比赛,还是运动会,都应该不断的创新和改进,每年有新意,每年才会有别样的亮点。今年没有担任评委,就是在学生队伍后面观看比赛而已。
不过我觉得比较好的一点就是,有好些班级在合唱曲目完了之后也有所新意。如喊出了“我的梦中国梦,少年强中国强”的口号(九一班),也有些班级趁着12.9班主任老师的生日喊出了“老师,生日快乐”,更有大肆表达爱意的八二班,唱完曲目后齐喊“老师,我们爱你!”。我想,同学们在这些方面,真的是由用心的。
最后,第一名被九二班的《站起来》夺得。他们选的此曲节奏感强,并且有分声部的独唱的花样,理当第一,很不错,其他班级表现也十分不错的,我相信,只有用心了都会很不错。
on the way (65)——一二九歌咏比赛 - 苍穹与海 - It is my real life(来自网络)
比赛图片,待传……
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017