注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (58)——我看到他的进步  

2014-12-01 23:47:25|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月28日   星期五   阴  代班第19天  
今天是11月的最后一个工作日,也是我代班的最后一天了。下周,坤哥的培训就结束,一切都回归正常了。
近段时间,我破天荒地看到了小轩的进步,也在时不时地给予他鼓励。
今天,因为有老师有事于是我接到他的课,一班,三节化学。
小轩在一点点地进步,真心的觉得很难得。现在,我的课上有半节课,他可以做到不睡觉,不讲话了。今天课上,我评价练习册,竟然发现从来不翻书的他还在认真做笔记,写下了我订正地正确答案,也请他回答了一个问题,并且都回答正确了。
下课后,我对他说“你小子这节课表现的很不错哦。”他笑得很灿烂,不是曾经那种痞兮兮地无所谓的笑,而是发自内心的,为自己的进步和努力值得庆贺的真心的笑。
很欣慰,只要他有一点进步,就值得高兴,就应当鼓励,也期待着更好表现的他自己。小轩,加油!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017