注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (43)——请假一天,回家  

2014-11-09 21:05:29|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月7日    星期五   代班第10天
早在昨天就把今天和下周的事情安排好了,因为今天要回家。
请教主任贺老师帮忙看着我班上,自己的两节课,请小树老师代上,我各班安排了一堂考试,请他将试卷发给大家,并帮忙监考。早自习,我还是又去班上看看,清点人数,以及晨检。
因为昨天下午,师父带着几个学生清点了一部分仪器入柜,我将剩下的部分完成之后,发现少了很多小仪器,如牛角管、T形管、Y形管等等,我担心是他没有清点完,就将包装盒扔掉了吧。于是找了几个男生将实验室外堆积成山的包装盒一个个再仔细清点,果不其然,那些小小的玻璃仪器全部在一个堆满废纸屑的纸盒里找到。额,这要我说点什么好了,还一个劲儿地责怪我搞丢了,我这冤不冤呀。不过,找到就好了啦,至少证明我没有他那么粗心了吧,也证明了我是很负责人的啦。
处理好班上的事情,忙完实验室这一块儿,就踏上了回家的路。



写完这些,发现自己好久都没有来这儿的感觉,好多朋友还没有回复,额……接下来又是班主任培训、公开课、半期考试工作安排、化学半期考试出题等,看来这一周、下一周还是会很忙呀。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017