注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (42)——这番肺腑之言  

2014-11-09 20:53:12|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月6日   星期四     代班第9天

今天,真的发火了,简直气大了。下午跑操的时候,七个男生没有到位,而且每次都是拖拖拉拉,真的生气了。跑操结束后,来迟到的俩女生该炮多少就跑多少圈。至于根本没有下来的几个男生,统统叫到了操场,做俯卧撑,每20个一组,做了3组。全班罚站十分钟后解散,至于那七个一直在台上站到了下一节课上课。
我没有守着她们罚站,因为自己下一节课有课,只是给下一节课上他们班体育课的鹏哥交待了一下,让他帮忙盯着。我真的不知道要给他们说什么了,因为我的仁慈在他们眼里早就是软弱,我真的不想管他们了,因为不是每个学生都会一心想学习的,每个人的路都不同,只是现在的他们还不知道自己该干什么。
最后一节课,作业课,没有评讲作业,当我走进教室的时候,还是有些吵闹,没有急着招呼大家安静下来,我就死死地看着那些讲话的同学,直到他们安静下来了,我才说出了自己这两个星期以来担任代理班主任的感受。那一刻,同学们听的很认真,包括那些无心学习,调皮捣蛋,整天说话打架的同学。
我不知道这些话对同学们来说有没有用,只是我分明看着有些同学额眼睛里闪着泪光,也希望他们能为自己的未来有所打算,我想能这样给大家说话的机会不会很多的。
同时,安排了下周我们班值周的事情,想想就觉得一个脑袋两个大,额……我还是相信他们能够完成的很好的。
晚上,继续加班,继续将仪器入柜,这晚,差不多完成了,剩下的就是旧仪器放好,打扫实验室了。
感谢那些热心帮忙的同学们。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017