注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (41)——代班第8天  

2014-11-09 20:39:30|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月5日   星期三     代班第8天
似乎真的记不得那几天发生了什么事情了,太忙,忙的来没有时间写博了,只是感觉自己每晚都是忙到凌晨才睡。现在还是回过头来,补上吧。

功能室的装备到了一段时间了,化学下周要检查入柜情况,于是今天全校老师分组帮忙清点仪器入柜。一直加班到晚上十一点多。中途差点和师父也就是校长吵起来了,我觉得有那么多空柜子,就没有必要将仪器摆的特别拥挤吧,留出一定的空间,日后取用也方便呀。结果他说,要充分利用空间资源,要看起来十分紧凑,十分整齐,至于我们在取用的时候好不友好拿,那是我们自己的事情,不管检查的人的事。我想,难道做这些就仅仅为了检查么?因为我自己安排入了两柜仪器,结果他都又重放,于是我不在管了,他说怎么办就怎么办,省的又是无用功。
今天,班上没有什么事儿,只是“12.9”临近,班级要准备大合唱比赛了,至于合唱曲目,我和班级上几个同学选了一下,都没有决定下来,于是让班上同学们自己选择曲目,下周一上交。

额,真的记不得那天还有什么事情了。反正这几天我是一直没有坚持锻炼的,因为早就忙的焦头烂额啦。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017