注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (51)——半期考试进行时  

2014-11-19 17:34:47|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月19日   星期三   阴 
             一推再推的半期考试终于在今天如期进行了,其实,时间都过了一大半儿吧。
              今天才发现,昨天自己贴出去的工作安排上的日期没有修改呢,还是之前定下来的11月12日。额,我都不好意思解释了。自己安排的监考,主任一调再调,还有几个表格自己没有注意到,就没有完成,还是主任一个人自己完成的。我觉得,人家是不是印象一下子就差极了吧,也管不了那么多了,毕竟我是新手是吧,那么多表表册册的,我哪里弄的懂呀。
              上午没有我的监考,于是在主任的指导下,把成绩登记、成绩分析的表册做好了。天啦,这真是细致活儿,在电子表格中插入了超过的公式,超多的数据,看着都头痛,而且一错的话,就牵一发而动全身,额……说实在的,这个曾经认为的怪老头的教务主任,其实他做什么事情虽然超级无敌慢,但是做的活儿都是很细致的,就像曾经的考试工作什么的,从来没有出现过我这种什么都贴出去了还有问题的,我想我自己要学习的东西还超级多的呀。对于office软件的操作呀,这个五十三四岁的老头还真是厉害,毕竟他干教务这一块也好多年了,就熟能生巧吧。
           下午最后一趟,我监考物理,额,监考真的不是好受的时光呀。看着好多学不进的同学,那个痛苦劲儿呀,铁定比监考老师还难受吧,加上寒风吹拂,比地狱还难熬吧。
          考试结束后,匆匆将今天的日记写下了,晚上多半都沉溺于十字绣了吧。
on the way (51)——半期考试进行时 - 苍穹与海 - It is my real life
(图/网络)
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017