注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

on the way (50)——纪念甲午海战120周年  

2014-11-19 17:16:39|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月18日   星期二    阴    代班第14天
坤哥要今天下午才回来,所以今天还是代理班主任。早上监督卫生打扫,然后是第一节课,二班的,把之前的试卷评讲了一下,然后对这次半期考试提了一点要求和注意事项。
跑操的时候,又有同学开始装疯了,说这里痛那里痛,或者是头晕,或者是崴脚,额,不知所云呀。
思成小子无精打采地过来找到我,说他头晕,而且反胃恶心想吐,我不知是真假,但是看他状态真的不是很好呀,于是直接联系了他家长,并送他去了卫生院。后来,他自己回来,说是凉了胃,不严重。远帆请假去看脚,说是脚上掉了一块皮,有点腐烂的迹象,看他一瘸一拐的样子,也不像是装的,于是同意他请假了。
一上午,就备了两堂课,额,这时间都去哪儿了,过的真心的快呀。
下午,是市关工委要求、校团委组织的,纪念甲午海战120周年活动。开展知识讲座差不多半小时,镇关工委负责人讲话,团委书记就1894年中日甲午海战做了报告,其目的是让年轻一代铭记国耻,奋力向前,少年强则国强。接着就是两个小时的影片观赏,《一八九四,甲午大海战》,是由陆毅、夏雨等明星主演的,2012年上映的电影。影片中刻画了海军将领邓世昌的英雄事迹,以及将当时清政府的腐败无能展现的淋漓尽致。影片结束后,作为代理班主任的我,组织同学们进行了简单的讨论,也让同学们了解这段不堪的历史,一个国家的发展壮大,离不开一代又一代人的努力。
就在讨论的时候,坤哥回来了,我自然就将班级交还给他了。接着就是半期考是布置考场,当然,此刻就没有我什么事儿了,呵呵。
晚上,七年级2班一个家长请客,我这个劳技老师也打回酱油啦。
最近感觉自己对于十字绣上瘾了一般呀,巴不得三两下子就完成一般。
on the way (50)——纪念甲午海战120周年 - 苍穹与海 - It is my real life
(图/网络)
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017