注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

你好,2013!(2013年1月3日)  

2014-01-07 19:36:29|  分类: 岁末年初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     注:此文写于2013年1月3日,告别走过的世界末日晦气的2012,迎接充满正能量的2013.我将所有写于岁末年初的文章都集于此,是一种怀念,也是一种不舍。


你好,2013!

2012,我一直在路上……

2012,我一直在路上!你幸福吗?我不知道好怎么去回到这个不是问题的问题,我不知道自己的2012是不是很幸福。世界末日没有如期而至,迎来了崭新的2013,回望走过的2012,或许不只是幸福两个字能够简单的概括。2012,我毕业了,结束了长达16年的学生生涯。昔日同窗各奔东西,雨中我们挥手告别,期待着不久的重逢。回望走过的2012,自己在教师公招的桥上差一点挤破头,在学士服的映衬下拜别母校走进社会,在屡屡失败之后走上了大学生村官之路,于是生活就这样继续……

2012,毕业之后……

七月中旬,踏上村官之路,感觉很陌生甚至些许的恐惧。渐渐的,融进了那个大家庭,可爱的同事,敬爱的领导。在工作中不断磨练自己,同时,对于未来,依旧是迷茫的,接下来的路改如何迈出,一直是一个深思的问题,明确了目标,剩下就是为之全力以赴了。

毕业之后的六个月,我收获的是什么?公文写作能力提升,起草年终总结等公文,在内网发表信息5篇;迈开步伐,第一次参加公务员考试,虽然以行测49、申论59.5而铩羽而归;继初中之后,再一次走上舞台配乐诗朗诵《我的祖国》;值班接到火灾电话能泰然处之……收获的,还有那难得的友谊……

坚持写《大学生村官日记》已至105篇,或许这是自己最有成就感最有意义的事情,每天简单总结与反思自己的生活,用文字记录自己的工作,用言语充实自己的生活。

怀揣正能量走进2013

告别2012世界末日的晦气,怀揣正能量走进2013。崭新的2013,怀揣自己的梦想,一路向前……

201311日拍得了初升的太阳,晨曦的光照在枯树上,赋予它新生的希望,年轻的一辈不正像那八九点钟初升的太阳吗?

2012年许下的三个愿望,无一完美实现,期待在崭新的2013,过一个三好2013……  

你好,2013!(2013年1月3日) - 苍穹与海 - It is my real life

       

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017