注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大山深处的守望者(54)——新的周一,走起  

2014-01-07 19:08:01|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2014年1月6日   星期一  阴
             风呼呼直吹,掺着冰冰凉的雨点,寒冷中待着湿湿的感觉,如海的呼吸,却非清凉,而是寒冷。
             老师们都说,这边有“三多”:洋芋多,妖风多,胎神多。呵呵,对于不喜洋芋的自己来说,面对这满街都是炸洋芋,真是有点难以置信,甚至似乎有点厌恶了,不过无所谓的。妖风确实多,整天都是呼呼直吹,真是担心一不小心,晾晒的衣物就会不自觉地飞到对门房顶上。至于“胎神”,我觉得他们都是迟开的花朵。
          一上午都泡在实验室,准备下午的实验:二氧化碳的制取研究。现在,对于期末考试已经是白日化阶段了,而我还在新课不断焦灼地往前赶。越来越难理解,师父是怎么讲新课上完了的,是怎么在这新课结束就期末考,还能将成绩搞好。越来越多的难理解了。所以,我只能用自己的方法,赶进度了。还是相信那句话,越逼自己,才知道自己有多优秀。我不觉得自己有多优秀,至少自己是很用心的。实验第一次自己按照自己的想法去准备,感觉很好,真想在这些瓶瓶罐罐里搅一搅就搅出黄金呀,呵呵,我想多了。
           一班,课件与演示实验相结合,效果还行吧。只是,自己在准的时候没有找到块状大理石,只有分析纯的碳酸钙粉末,也就将就了。这个阶段还在上新课,同学们还是很是焦急了,我只能内心平静地肯定淡定帝高速大家,一定会将新课上完,并且要求大家抓紧时间复习。看看我们的课程,已经没有时间复习了。同学们加油啊。
          自己将之前玩的同城游安装了,我还是最爱贰柒拾,玩玩游戏,放松一下,不然,面对临近期末还没有结束新课的自己,很是着急啊,会坐立不安的。早在很久之前就把课备好了,现在缺的就是课,只要有课,我就会上,所以,我们一起加油了,同学们。我们一起全力以赴。
大山深处的守望者(54)——新的周一,走起 - 苍穹与海 - It is my real life
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017