注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(263)——又送新兵  

2013-09-09 13:12:56|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学生村官日记(263)——送新兵 - 苍穹与海 - It is my real life

 

2013年9月9日    星期一    晴

新的一周,新的周一。一大早路过办公楼下的院坝,飘来阵阵桂花清香,一直很喜欢桂花的味道,淡雅清新,沁人心脾。八月桂花遍地开,呵呵,入秋了。

今年统招新兵的时间调整到了秋季,今天便是送新兵的日子。

采购了一些水果,做成水果拼盘,在新兵座谈会的时候用的。武装干事杨叔张罗着写着“一人参军全家光荣”等标语,用于贴在送新兵的车上。鞭炮挂在楼下的护栏上,一圈圈缠绕。送新兵的仪式,现在是越来越简略了,就在小会议室简单开个座谈会,吃点水果便是。然后在大门口留影纪念,便匆匆送上车,去县武装部了。鞭炮齐鸣,响彻整个院坝。

上个周本来是轮到我休息的,但是因为要准备面试等等,就一直留在镇上,复习看书。这下面试结束,成绩也出来了,侥幸排在第一名,就等体检通知了。回到岗位上,还是踏踏实实勤勤恳恳地工作,站好最后一岗吧。

好多朋友都致电问候,谢谢你们;各位阶级兄弟姐妹,我们再一起努力。未来的路很长,一步一步走稳当。

昨天晚上,老闷电话,问面试情况。我给她说就差一点了,就差体检了,呵呵。她很真诚地说,到时候你上去报到的时候,我们送你过去,请书记安排一辆车,我们8090后集体送你去峨眉。我说,还真是讨打啊,我受不起这样的排场。呵呵,其实,在这一年,真的很感谢有你们一直在身边,很感动,也很不舍。

不知怎么的,有种心神不宁的感觉,于是自己总是没事找事情做。

上午,几乎没有做什么,就帮西娟填涂了几张知识竞赛的答案,这个可是细致活儿,涂一张,我眼睛就有点痛了,再说我本来就是近视啊。受高支书的委托,去派出所帮唐主任补办了户口簿。在半路上,突然想着省略号在干什么呢,于是致电过去。他说,马上开会了,学校要安排一下教师节的事情。简单讲了几句,就匆匆挂掉了。好吧,祝你教师节快乐。

中午,本来是准备回寝室洗脏衣服,收拾房间的。结果,有事情,便匆匆赶到办公室,确认了干部去向告知牌和签到册。下午,县纪委和乡镇各村纪检小组长的研讨会,我便提前清理弄好了会场。回到办公室,上上网便是。

中午的时间很好混的,写一点日记,逛一逛网页,看看电视剧便很快就过了。

今天,有个新晋公务员过来报到了,住在曾经玉布住的房间,关于这个新同事的,明天再写吧,那便是新同事(4)了。曾经再说,真不知道自己在这样的岗位上要写多少篇关于新同事的村官日记,现在看来,应该不会很多了。静等安排,依旧安心踏实工作。

今天,就这样了。

 

每日一句:学会快乐,因为只有开心度过每一天,活得才精彩。

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017