注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(251)——编制建议书  

2013-08-20 17:16:07|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年8月20日    星期二     晴 闷热

好久没有像昨晚那样熬夜了,差一点就一觉不醒么?真心滴疲惫不堪,真心地滴不想啊。

七点半,二哥电话,说她要去晨曦科技拿电脑主机,可能迟一点到镇上,便给办公室说一声。还凶巴巴地质问:“你怎么还没有起来呢,都七点半啦,你不用看书啦?虽然考试了这一次,不是还有下一次么,你还是应该一如既往的呀,怎么就松懈下来了呢,怎么可以?%#¥%…………”“我知道了,好不容易放松一下,知道了……”电话仍在旁边,也不知道她还在讲些什么了,@……#……¥……%……&……

八点十分,就算不想起来,还是得起啦。约好在小沙发处每人二两面的。还没有收拾好,泳哥电话,“你怎么搞的,不是八点半么?我都到啦,我叫上了哈,你自己过来付钱。”“好好,每人二两,我来付钱,记得通知鹏哥。”出门碰见老闷,她也一两,于是五人一起霸占面馆,每人二两,呵呵……

今天的任务就是编制项目建议书,关于项目建设的问题,我是浑头都摸不到呢,一点知识储备都没有。分管领导说:“网上有格式,参照一下,你和主任梳理一下,简单理出来就是。”话是说得简单,实际操作呢?

 要想很好完成工作,不急不躁是前提啊,这是近几日得出了经验之谈。

不着急,慢慢地装扮自己的博客。

大学生村官日记(251)——编制建议书 - 苍穹与海 - It is my real life

 等主任将项目确定后,我便各方参考拟制建议书,慢慢认真做事,时间过得很快的,一晃便是中午饭时间。

没有回寝室休息,在办公室补上了昨日的日记,再找了一些资料,为下午顺利完成建议书的编制做好准备。

下午,曾主任回来了,我将这个事情给他说清楚了,他便将所有格式及大致内容都给我写好了,真是雪中送炭啊。

我将内容充实好,算是完成了一份比较简单的项目建议书了吧,我给曾主任说:“曾主任,我将你写给我的内容充实了一下,请你多多指教,修改一下。”他笑笑,说:“呵呵,你才不要说这么说呢,好嘛,我看看。”

经曾主任修改,进一步完善,这个项目建议书便搞定了,今天的任务也算是成功完成了。

领导看后,便和分管领导讨论着这些项目能不能实施,最后审核后,他说:“就这样吧,上报。”

应该说,现在才是完成了。

今天过得还算充实,此刻,悄悄花上一点时间,写了今日的日记。

 

每日一句:不急不燥,坦然处之。

      

 

       

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017