注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(220)——巡演、考试  

2013-07-04 18:51:57|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月4日      星期四       阴

县文化馆巡演活动到我乡镇,一大早到办公室的时候,小学的老师就带着表演的同学们过来了,真早。知识竞答的问卷、小礼品等等都已经准备好了,只等节目开场。厨师培训班要结业了,今天考试,明天结业典礼。因为两者冲突,我便来回两头跑。

这次演出,观众真多,比起我们镇上自己的演出,那是多了去了。演员都是文化馆培训中心的,有老师,有学员。节目质量比起我乡镇自己搞的,那是高得多啊。肚皮舞、傣族舞、街舞、话剧、小品、现代舞等等都博得大家热烈的掌声。我选送的小学的节目也很不错,藏族舞、话剧,还有老体协的舞蹈。

印象最深的,除了县上的《江南style》,就是我们小学的话剧《留守儿童的心愿》,一首《明天更美好》唱出了留守儿童的心声,也更希望他们的节目能唤来更多人对留守儿童的关心和关注。

厨师培训考试,先是技能操作,然后是笔试。我说,我一道菜都么有学会,就考试了,结业了,额……操作考试是每个组排一名代表炒一道菜,陈主任念到我名字的时候,我假装接听电话,给陈主任说,我有事情。他也理解,于是逃过了操作。其实,不是不会,只是不想自己的菜被别人指指点点,呵呵。笔试考试,其实都是走形式啊,将答案写在黑板上,大家再抄一遍便了事。我没有戴眼镜,看不清。直接给彭师傅说,给张答案。我照着答案三下五除二就抄上,当然还有一些是自己故意做错的。做完了,有些什么题都搞不清楚。明天,结业典礼,这期厨师培训就算是结束了。老闷还报了下一期的名,呵呵,她局势想混一个初级厨师的证儿。

下午在忙,抽空写了一点东西。结果,晚上写日记,有点文思枯竭了,写不了什么东西,就这样吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017