注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(238)——卖废报(备战第4天)   

2013-07-30 23:03:35|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月30日      星期二      晴、炎热

大雨之后必是火辣辣的大太阳,这便是乐山地区经久不衰的天气定理。昨天早上下大雨,我还愣是穿了件长袖外套呢,今日便是一整天几乎都是汗淋淋的,热的慌。两极分化,严重的两极分化。

给废品回收站的老板都讲了好久都没有过来收废报纸,我办公室已经堆积如山啦。今天,主席又联系了,才过来。堆积如山的废书废纸收拾干净之后,将桌子椅子擦了一下,感觉空旷多了。

一整天工作上都没有啥事儿,就利用时间做了一套教育学的题,效果较差。今天食堂又是老南瓜,真想直接吃泡面算了,伤心。来个民主投票,一半以上不吃老南瓜,食堂就不再做老南瓜汤了。额,我想多了,一把手的最爱,一把手的食堂,怎么会不做呢?就像转移安置补助发放一样,硬是要整个亲戚,多少年都没有住的老房子,硬是要上报成倒塌, 我有什么法,按照他的意思办呗。我们这种小兵进退两难啊。

 

备战第4天:

六点半起床,七点到八点半,教育学第四章;复习第一章内容。下午三点到五点,教育基础练习题一套,效果不好,没有统计,主要涉及心理学部分,以前记忆的都忘掉了么?

反思:通过做题来看,应多花时间在心理学部分,记忆量太大。抓紧时间练习职测,主要是数量关系部分

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017