注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记237—全天会议   

2013-07-29 22:01:59|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月29日   星期一   雨转晴

昨晚又是雷大雨大风大闪电大的,一直持续到天亮,雷电停了,雨一直下。昨天回到姑姑家都晚上九点了,没有回家看爸妈。一大早就要去上班,表哥说送我到大公路上去坐客车,结果他八点才起来,送到大公路的时候已经八点四十了。没有车,吃到是毫无疑问的。一个人在雨中赶路,身上都湿了,说不出的辛酸和狼狈啊。心想,狼狈就狼狈,迟到就迟到吧,都无所谓了,就慢慢走路去镇上。
还好,没走一会儿就有车去镇上,到镇的时候已经九点多一点,去寝室换了衣服,到办公室已经九点半了。十点,党委会即民主生活会。我列席参加作记录。领导们都对自己存在的问题剖析,并提了整改措施,要大家发言提建议的时候,没有一人吱声。于是,没有任何一个向另一个干部提任何意见。站在自己没有政治敏锐性的角度来讲,那是走过场了,其实本来就是。 之后是议定一些事项,一直到下午一点结束。吃中午饭的时候,看见所谓的荤菜便是前几次剩菜里再炒一点海椒,就几乎没有肉,还七元一顿,真是窝火。对于食堂,已经抱怨够了,还能说什么呢,压迫啊剥削。中午在办公室忙了些材料,下午便是镇干会,又是一下午。安排了一些事情,只要县上有会,我们镇上肯定就好开会,会真多。下午,没干什么就吃晚饭了。晚上,有活动,贰柒拾。话说要来一个选调生,我还激动了一阵,心想分在办公室,我就轻松多了嘛。结果,今天本来是下镇报到的,开会说,等到别的乡镇了,我们没有指标,好吧,还是一个人好好干吧。今天没有看书,就算这周的时间都休息完了吧,明天继续奋战,加油!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017