注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(229)——毁灭性特大暴雨即将来临么?  

2013-07-17 14:01:37|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月17日    星期三    阴

此刻,13:24,窗外的天阴沉沉的,院坝一片宁静,这是暴风雨来临的前兆么?

昨天,陆续收到各个部门的紧急通知,7月17日-19日我镇将会有特大暴雨,降雨量将在150-200mm,那将是怎样一种状态。15日,我镇的降雨量才80多,就全镇停电停水,若是翻几番,便更是难以想象啊。

市委书记调研沐川夹江防汛减灾工作之后,于16日做出重要批示,要求乡镇增添措施,下大力气坚决撤离在隐患点、质量差的房屋群众,以“零死亡”“零群伤”为终极目标,打好这场硬战。

17日早上九点,继15日紧急会议之后的又一次镇干部紧急会议,学习了相关文件和唐坚书记的重要指示,对今天的工作做了安排部署。要求:全镇44户地质灾害隐患户共147人,不惜一切代价,采取有效,甚至强制措施,必须在今日下午六点以前全部转移安置,并签订转安通知书。村组干部蹲点严守,不准撤离出来的群众再回危房。全体镇干部就地驻守,将于今日晚7:00再次召开紧急会议,汇报转移安置情况和落实情况。对于地质灾害点的检测人员和各村组干部必须通宵值守、巡查,确保人民群众生命财产安全。

敲完以上的文字,心里有点害怕,小小的恐惧,大大的担心。我不知道这场罕见的特大暴雨将给我们带来怎样的毁灭性的灾难,我不知道家里面的情况,只是听说已经在15日的大暴雨中就变了样。这场特大暴雨若来,又将会怎样啊?

各镇干部全部下村,转移安置群众。我在办公室写贯彻落实情况汇报,主席也开始上班了。

急急忙忙吃了中午饭,本来准备回寝室的,结果县上各个部门电话不断,只好回到办公室报送各种材料。

抽空写下日志,担心待会儿会停电了。

怀着忐忑的心坚守在岗位上,希望我们一切安好!!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017