注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(210)——晕沉沉  

2013-06-18 18:26:43|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月18日    星期二      阴、闷热

早上起得很早,将昨日的衣服一一清洗。房间内闷沉沉的一片,汗水一个劲儿一个劲儿往外冒,看看窗外,没有多大的太阳啊,这种不舒服的感受,我只想到了两个字:窒息。一大清早都不能感受清爽的气息,这一整天怕是没有多大精力上班做事情的了。去食堂的时候,周师傅还在忙碌,话说包子馒头才下锅,还得一会儿呢。看看表,还不到八点,难怪早饭还没有出锅哦。

在办公室烧上水,开了风扇吹一吹,还是闷沉沉的热,压抑得慌。又不敢开空调,前段时间感冒还没有好呢,岂能雪上加霜?

早饭后,吃了昨天去买的感冒药,止咳颗粒、甘草药片,还有其他什么乱七八糟的药丸子,其实觉得,今天已经比昨天要好得多了,真心的觉得昨天买药的那几块钱是打水漂浪费了。

不知是感冒药的原因,还是本身感冒的原因,一上午都是头重脚轻,老想睡觉,看看时间才十点多一点,离中午饭还早着呢。实在不行啦,我去泡了一杯茶,主席说,感冒了就尽量不要喝茶了,这样不是很好。我说,我实在是撑不住了,老师想睡觉,两眼皮都在打架了。喝了茶,还是很不舒服,还感觉胃有点隐隐作痛,真是屋漏偏逢连夜雨么?晕晕沉沉地,将半年总结的大框架做出来了,剩下的数据就是分管领导们的事情啦。

实在不行,趴在桌上休息一会儿,不知怎的一小迷瞪就睡着了,也不知怎么回事就惊醒了。天啦,这办公室人来人往,怎么能这样就睡着了呢?要了摇头,喝了一点水,继续工作。有点晕头转向,一看着电脑就想睡觉,沉重的俩眼皮直往下掉,从来没有过的精神状态,今天倒是遇上了。

磨磨蹭蹭,终于到师傅叫吃中午饭了。吃饭的时候貌似还有一点心不在焉一样,喝了一点番茄蛋汤,吃了小半碗饭,晕晕沉沉回寝室,一趟就睡着了。

迷迷糊糊醒过来,一看时间,都两点了,中途西娟还有打过电话来,我是睡得多沉呢?简单收拾一下,去办公室。中午的药就没有吃了,不想下午还是晕沉沉地想睡觉。

没有一丝凉风吹进窗户,整个大楼想蒸笼一般热气腾腾地蒸烤着。看看天气情况,34℃,不知什么时候能下雨呢?天天都预报说有阵雨,这阵雨不知道下到什么地方去了。

晚饭后,换了鞋,到街上走了一圈,回来又是大汗淋淋的。老闷值班,话说,上周末,打牌赢了,于是拜我的招待,买了一抹多吃的东西。

晚上,就听听音乐,看看书,把老闷这一片片的心意好好领悟吧。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017