注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(183)——公章不见了  

2013-05-06 18:56:39|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月6日    星期一     阴

昨天值班,整个周末就这样混过了。昨晚睡得很迟,自己在于自己较劲儿一般,在空间发了说说“I  I swear that is the last time , i have enough of it ”只想让自己到此为止,真的是受够自己了,有那么旺盛的经历怎么不去看看书,怎么不去练习几道题,真是的。为了自己这样的一个决定,于是耍游戏到十二点了,觉得自己太不成熟了,太天真,太幼稚,有太纯真的想法去看待事物了。到此为止。

太晚,冲澡,好像就感冒了一样,喉咙一直痒痒的,有那么一点点不舒服,那也是自己活该。

慢慢地,习惯了办公室没有主席的日子,这都一个多星期了,也不知道主席怎么样了。习惯了一个人在办公室晕头转向,习惯了楼上楼下不停的奔跑,习惯了办公室电话响时以刘翔冲刺般的速度冲向办公室……人是自私的,包括我自己在内。该你的活就得你自己干,哪怕别人就在附近忙着QQ,忙着新闻,忙着空间,那人家也是忙着的,凭什么要人家帮你接听电话,凭什么要人家帮你送文件?“怎么样,拉长了脸,你工资还比我高呢,你要消极怠工么?”“不要说你这些有的没有的,什么叫做我的工资比你高?你要不要这样嘛?”不管是开玩笑,还是认真的,这样的话哪怕是平时我都不爱听了,更何况自己忙的焦头烂额,人家在旁边闲的乐得慌的时候说的风凉话。一个人的出身与未来发展是有莫大关系的。我不抱怨,只是觉得很压抑。

一直在想,可不可以不要把自己绷得那么紧,可不可以不要让自己承受那么多,我不知道。

下午,都不知道自己干了些什么,反正就是琐事,印了个文件,盖好了章,将公章放好了。一会儿,王镇来了几份责任书来盖章,我打开抽屉,额,公章呢?明明就是放好了的啊。是不是哪个哪去盖什么材料没有给我说呢?仔细回想,刚才来过办公室的就只有唐所和杨叔,问唐所没有,那就只有杨叔了,去办公室果然他在盖什么责任书。我直接说:“杨叔,你用公章的时候讲一声嘛,我汗水都吓出来了。”其实不怎么喜欢这样,其他东西要用直接拿来用就算了,问题是公章的嘛,到时候真的搞丢了,我可担不起这个责任,随便怎么样要打个招呼嘛。如果办公室的胶水、订书机、茶叶等不见了的话,到杨叔办公室多半都能找到。

晚上周师傅又没有弄夜饭,太讨厌了。

接下来,不知道干什么,想睡觉。

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017