注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

只是,不想让他也跟着丢了  

2013-05-03 21:41:42|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这篇是写在QQ空间的,算是备个份吧,真的害怕这个也像新浪一样丢了。   

       偶然的机会翻到一篇日记,当中记录着自己第一次申请的新浪博客地址,只是好久以前用户、密码都忘了,但是那时候零零碎碎的日记、心情还在,记录的走过的那段零零种种的经历还在,那时是2009年4月15日。大一下学期,继续懵懂,继续疯狂,继续无所事事,过着一天天的大学生活,有着憧憬,有着激情,有着对大学四年的无比期待。第一篇日记是《我的职业生涯规划》,曾经参加师院首届大学生职业生涯规划设计大赛获得了“职业生涯规划之星”之称,这是第一个校级奖励,呵呵。
           在新浪博客里,关注了一个叫“红红”的博友,在她的博客里,记录着她和王浩一路走来的辛酸和忠贞坚定的爱情,那种在车祸伤痛面前彼此相依,相互扶持的爱情,我当时深为感动。可是,时隔 4年,当我再次找到曾丢失的新浪博客,再次去了他俩的空间,以前的博文、照片都没有了,只剩下了一篇《老婆,我爱你,我不会再找你了……》,细读之,原来,红红消失了,带着她所说的“那笔用命换来的钱”。我还能说什么呢,原来,看起来再怎么样的坚定不移,两个人过日子的时候,鸡毛蒜皮的事情蜂拥而至,于是一切都是那么无所谓了。
           不知怎的,新浪博客的密码忘了,再怎么都进不去了,自己就只能像游客一样逛着本应该自己经营的博客。
           2009年11月10日,搬家了,在网易建立了自己新的博客,一直经营至今,已经4个年头了。 一直记录着一路走来的点点滴滴,有欢笑,有悲伤,有过迷茫,有过彷徨,现在回首,一切都是那么珍贵。
           2012年7月,走上大学生村官的岗位,开创了《大学生村官日记》系列,截至今日,已有181篇日记,每天用平实的文字记录自己的生活仿佛已经成为了一种简单而快乐的生活方式,自己还一直在坚持,而且会继续下去。朋友们都在看玩笑说,等到混出名了就出书,呵呵,太抬举了,书是出不了的了,因为写的太烂了,着眼于小处的丝丝缕缕,登不上大雅之堂的,还是放在自己的博客,偶尔翻翻就好。 
           糊糊涂涂,疯疯癫癫地写了这么多,就只想留着现在网易博客的地址,不要像新浪一样忘记了。
           只是不想让他也跟着丢了。http://yumengchun90.blog.163.com/ 苍穹与海的地方,是这么近,却是那么远。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017