注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(193)——各种被河蟹  

2013-05-21 15:57:36|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月21日     星期二       晴、炎热

大太阳火辣辣地炙烤着大地,真真心心地说,真真心心地不喜欢炎热的夏天,不喜欢夏天的雷公火闪,只是喜欢雨,沿着屋檐飞流直下的雨,倾盆的暴雨。

不管睡得好迟,早上还是那个点就醒来了,打开阳台的门,阳光直射,睁不开眼。这几天老闷都常驻场镇了,主要是基层夜话,乱七八糟的梦的东西。我不确定将那几个字打出来还能不被河蟹,不懂,真的搞不懂。

早晨的阳光并不是那样的柔和,照着街上,烤着院坝。昨晚和老闷划拳,我输了,我请吃面,平时候都吃一两的她今天叫上了二两,还真是趁机痛宰我一番么?其实也无所谓啦,煮上半斤面,撑死你,哈哈

本来报了厨师培训班,但是办公室这边只有自己,又抽不开身,所以就隔三差五地去看看,签到之后就在办公室做事。今天讲的是家常的火锅肉和沾糖花生,可惜没有看见是怎么弄的,也没有尝上弄好的成品。这个课程其实很好玩的,呵呵,有时间就去看看学学,至少会弄几道菜嘛。

堆积了一整天的文件,迅速登记整理传送,剩下的时间就是自己安排了,却又不知道要做什么。只是自己还在因为昨天晚上发表博文各种被河蟹的事情耿耿于怀,怎么会被河蟹呢,没有道理啊,我一没有抨击什么不该抨击的,二没有传播什么不该传播的,我们做的事情不都是现在从上而下都搞慌了天的事情么,讲一讲宣讲内容,讲一讲参会人员,有没有什么啊,偏偏就是被河蟹了,就是显示不了,反正爱咋咋地吧。于是乎,我每个字之间都用斜杠隔开,或是用标点隔开,但是还是显示不了。是不是浏览器的问题呢,换了浏览器一试,还是不行,反正就是不行了,怎么着吧。还能怎么样呢,只有放弃了。删掉了那一段,恢复正常了,真是奇了怪了,更是无语了。

算了,还是勿谈国事啊。说说早上吃的是食堂的馒头还是外面的面条,说一说中午是不是开水泡饭避开老南瓜,在说一说晚上有没有喝上小白菜汤;就这些了,不然又被河蟹了、、、伤不起啊……

现在的日子总是那么娴静,看看书籍,上上网,如此,足矣

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017