注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(165)——想哭  

2013-04-09 15:45:14|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2013年4月9日      星期二     阴
            昨天一直忙到六点,还好,我应该庆幸没有整到晚上十一二点。把材料发给甘镇说的时候,他说个别项目还要再调整一下,我瞬间石化,好吧,在调整吧。
            晚上九点准备回寝室,拖地时习惯留意一下内网有没有上级文件发过来,不料还真有会议通知就是今天九点的领导干部大会,还好自己留了心眼注意了一下,如果没有通知到位的话,额,原来细心是有好处的。
           很早回寝室,但是睡不着啊,下了一个游戏耍一下,近来几天都没有怎么耍了吧。我这个就是这样,不干活就一心想到耍,呵呵。
          今天早上醒的很早,在空间看见豆豆传了好多大学时的旧照片,好有感触,那时一起日子就行豆豆说的并没有因为时间的流逝而远去,反而愈渐清晰。一定要找个时间让豆豆把这些珍贵的照片传给我,是一种留念,更是一种记忆和情感。
          因为领导一句话,项目要改,好吧就改吧。一上午就在改乌蒙山的项目规划,范部长一会儿就催我一下,一会儿就催我一下,真的受不了。天天整乌蒙山的项目规划,我的办公桌哪儿哪儿都是报表,伤心死啦。今天,负责人又喊加班整,催我要快点。我真的想说:领导改一个项目,一个数据,我要整20几张报表,我又没有在耍,一直都在加班加点的整啊,总是说什么说,再催我,我就要哭啦。
大学生村官日记(165)——想哭 - 苍穹与海 - 承载梦想  放飞希望

           其实,整这些真的快受不了,感觉什么都是一个人一样,有什么问题直接找到我,我真的有那么大能耐么?领导太看得起我啦,有点自夸的说,可能是自己真的有点能干吧,整个什么事情总是巴心巴肝地整的巴巴适适的,额……昨天晚上还在和卿镇喊微信说,近段时间以来一直整这个,真的不知道这个项目规划弄完了之后,自己还找得到事情做不?天天加班的日子是的很充实,确实很累,太多的感受也只有自己知道,自己加班加点的干活,容不得一刻喘息,领导还一直在催促,感觉真的不好。今天花了一上午的时间弄完了所有要调整的项目,希望这一次就将项目定下来吧,不然再修改的话,我也就认了。
          同命的人当然不止我一个啊,还有县扶贫移民局的唐姐,话说今晚要整通宵,用她的话说就是惨绝人寰啊,全县的项目汇总和规划就她一个人在做,确实很恼火的。我只想说,我们都是好同志,我们都很坚强,有泪流在心里,哭出来又能给谁看呢。
          高山村杨主任的老母亲去世了,主席喝黄所带着我们大家的心意去探访。于是乎,办公室就我一个人,一直整乌蒙山的事情,都来不及收文件了,主要还有一摩尔多乱七八糟的电话。看来,我都快成全能王聚能环了,这样忙碌的工作竟然能兼顾,呵呵。
           日子总是这样平静而忙碌地过着,每天每天,扪心问自己:这是自己想过的生活吗?唯有摇头,现在已经记不得自己想过的日子是什么样的了,现实这座大山压制着喘不过气,自己这块有棱有角的小石头在时间的长河里,渐渐地,渐渐地,没了棱角,随着流水砂石,被冲向了远方,具体是哪儿,又怎会有答案。
       最后,爆猛料:  午饭之后,和卿在办公室吹牛,美丽大方淑女温婉的卿爆粗口,严重爆粗口。我笑得前俯后仰,她自己也忍不住笑起来,最后补一句:“其实,这才是最真实的我,你想不到吧。”我只想说,粗话从你口中冒出来怎么这么奇怪?呵呵
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017