注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(173)——停电  

2013-04-19 16:50:14|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月19日     星期五     晴,炎热

持续半月的晴天,夏天提前来到了,开始炎热,我不是不喜欢晴天,我是不喜欢炎热。

昨晚鬼使神差地翻看了自2009年建博客以来的所有随笔心情,没有什么多的想法,除了怀念还很值得珍惜。看见几句阿姣美丽的经典语录:“尽管校考很水,但是还是不要小看它,尊重校考就是尊重参加校考的我们自己”“哈哈,只要一到考试,我们寝室都会团结一心,众志成城,共度难关”“哎呀,怎么心里怎么烦躁躁的呢,世界尚未和平,祖国尚未统一,怎叫我有心思好好学习呢,还是先睡一会儿再做打算吧”,呵呵,曾经的日子是如此的美好,曾经的我们依旧很快乐。不是故意去翻看过去,只是很怀念曾经。

一大早,阳光透过破破的窗直射在床头,热的慌,还是不想起来,回想着自己近段时间的生活状态,很无语,突然觉得自己有点怎么样,两年前也这样说过自己,但是现在不愿再用那样的词来说自己,是不是也像曾经的自己一样从一个莫名其妙的漩涡活生生地撕扯出来在莫名其妙陷入了另一个漩涡,管不了那么多了,自己还是要过好自己的生活。

昨天就接到通知,今天会停一天的电,果然,九点,停电。于是大家都下村的下村去了。我还是在办公室。先秀叫我一起去,我婉拒了,这么热的天,我动都不想动,还下队呢,算了。

没有电的日子,感觉整个部门都瘫痪了一般。我就留在办公室看书,教育学德育那一部分,二哥在我对面看杂志。一上午,一晃就过了。

中午吃饭都是那么淅淅零零的几个人,不过这可是好事儿,呵呵。中午饭后,来电了,所有的工作继续,就没有心思去看书了。一直邪恶地想怎么不一整天都停电呢,这样我就能安安心心地看一整天的书啦。

我们办公室面朝东边,早上太阳一出来就直晒,一直晒到下午太阳落坡,于是,整个办公室都闷着热,就像在蒸笼里面一样啊。相反,我们对门老闷的办公室,一直都晒不到太阳,等晒到他们那边时,太阳都快下山了。我们这边过夏天,他们那边还在过冬天一般。

这气候真的太反常了,今早我看见一师姐空间里的说说:前几天还是三十几度,结果今天大雪纷飞,都铺白了。额,这是什么样的天气呢??

下午三点,我和卿镇两个=去打乒乓球,真的有点风车车的呢,不一会儿,我脸上的汗就像小溪水一样淌,额,真的很热啊。不过偶尔运动一下,也不失是好事啊。夏天都到了,真的该多运动减一减了啦。

周五,我没有回家,准备明天一大早走,这样热的天气,才不希望自己中暑死在大路上呢,还得麻烦120,还是明早凉快一点的时候回家吧。一路踩着自行车,准备买一顶太阳帽和太阳镜,把装备完善一下,呵呵。

下午的时候,自己干点自己的事儿,反正整座办公楼都好生安静。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017