注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记143三八节   

2013-03-08 22:01:27|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月8日 晴 星期五
昨天几个领导就在商议,关于今天的三八妇女节是不是要表示一下。最后决定下来,经费紧张,厉行节约,就不表示了,女同胞就放假一天。我便背上背包,骑着自己瞎称为“兰博基尼”的自行车去了县城。
清晨的阳光照在大地,一路上,一个人,一个包,一瓶水,汗水洒了一路,朝阳照射下左右摇晃的身影一路前行。喜欢这种感觉,有一点点背包客的感觉。
大概是一个小时左右,便到达了县城。进县城的路是一条不算陡却是极长的坡,还好自己的车是变速的,自己一个劲儿的踩,下定决心一定要坚持到坡顶。超过一个接着一个推着自行车上坡进城的人,自己就像自信心爆膨一般,硬是一个劲儿踩到了坡顶。一个骑着摩托车的师傅看着使劲儿踩到顶端,气喘吁吁的我说:你硬是踩上这个坡,不简单啦,腿都怕软了吧?我气喘吁吁地回答:还好,还好。说真的,很有成就感呢!
去买车的店保养了一下车,检查刹车,拧紧螺丝,上一点油,算是简单的保养了吧。当时,我直接给那老板说保养一下车,老板几乎白我一眼,还真以为这是兰博基尼啊?但是,我就是乐意这么叫。
小姨今天休假,不用上班,我便理所当然地跑到她家去蹭了一顿中午饭,本说和二哥一起去农耕博物馆的,因陪小姨逛街买鞋而作罢,于是再约时间了。在服装店里看衣服的时候,发现自己才好无语呢,都不知道这个冬天自己是长了好多,简直都不好意思请导购拿加加大号的呢。买个自行车,只想坚持骑,锻炼一下。刚到街上还碰见卉姐买菜,简单聊了几句。后来又碰见她去做头发,还和二哥一起去逛了一下。我们说好,找个时间去桃源山居去耍。
因为妇女节的原因,美质原生与中国妇联基金会合搞的一个活动,发了更多优惠券,于是去登记了,到时候去领个套装。有个导购抓住我致命的弱点,向我推销了一款欧美姿水肌源皮肤修护消痘印的产品,我经不起诱惑,于是花掉了一百多,一个是那个销售做得好,二个为自己从来没有好过的痘痘花上一百赌一把,不然都老了呢。

看了一双适合老妈的鞋,买下了,老妈累死累活一辈子都是为了我们,现在该我好好尽孝了。
买完东西都快五点了,和林燕姐去看了他们正在装修的新家。后来,是林燕姐的摩托车载着我和我的兰博回的白云(俺家在白云村)。放假都七点半了。老爸都开始做晚饭了。
一天如此快得结束,现在又累又困,还全身酸痛,希望明天起来,身上不会太疼才好。
好吧,晚安!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017