注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(142)  

2013-03-07 20:36:13|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月7日   星期四   晴

已经夏天了么?阳光不是灿烂,而是毒辣了,这才开春多久,就如此炎热,未来的真正夏天可如何是好?

早上早起洗头发。以前在网上看见过一排呢文章说早上起床就洗头不好,会容易引发头痛,但是我还是讲洗头的时间安排在早上,一直觉得没什么关系,或许是的吧,但只有自己真正病痛了才知道吧。

一上午,终于把我镇发展黄姜产业的信息写好,给甘镇审签上报了。但书记听说后,还直接给两办信凋股的人打了电话,嘿嘿,这叫朝中有人好办事么?那也是他们好办事。

中午,几个女娃真的的耍疯了,多大的太阳还跑到后山去耍,说是耍,主要是几个臭美去拍照了。

大半年了,一直没有机会去后山,今天终于和他们一起去了,还是被强行拖着去的,老闷说“我都不怕晒得过敏成高原红,你怕什么呀?”也是,老闷只要稍微一晒,脸蛋儿就过敏红成一片,严重的时候还这得吃药呢,要我说真是娇气啊。

后山都是农家的菜地,那一片片金黄油菜花海真的很漂亮,或许这就是天然的美吧。在山上,置身于一片金黄色当中,看脚下车水马龙,别是一番滋味啊。正值山顶,还有一片桃林,桃花鲜艳,一阵风吹过,落英缤纷,不仅想到黛玉葬花之事,真是柔情而伤感啊。

中午的太阳有一点不留人情一般,直射山顶,是在受不了如此之曝晒,外加一身臭汗。于是,几个还是早早回到办公室,接下来就是分享所拍之照片,争相传送。

组织部有发一个关于《大学生村官工作要点》的文件,里面讲到了接下来大学生村官的工作、待遇以及一些发展出路。文件上说大学生村官也开始财政购住房公积金了,说实话,我不得不承认现在村官的待遇是越来越好,但是如果没有产业发展,没有担任村两委正职,村官也就只是村官,还是没有什么出路啊。在网上看见一句话,自己觉得说的很好的话:出路,走出去了才有路;困难,越困在家越是困难。说的真的很有道理。

下午,有停一小会儿电。老闷在但书记的指示下准备些一条信息,写了一句话就给我看,我直接就说“你可不可以把标题换新颖一点,或者是概括一点?”她直接回我说:“这是正文的第一句好不好?”我直接眩晕。最后,直到她撤离,信息还是只有那一两句话,我只想说,写八股信息还是要有灵感的。

QQ上,和万师兄聊了一下,把和宋老师(他的同班同学)已经没联系的事情给他说了,主要是真的不是一路人,真的不适合啊。最后他冒一句:“你那么优秀,后面很多人排着队等着呢。”额,我直接流汗。说到这个大学里的师兄,我们在大学的时候根本不认识,我在这边工作的时候,他刚好从镇上调到县委办,我便接替了他的活儿,后来一说到,才知道我们是同学校同专业的同门师兄妹,唉,世界还真小。二〇一三一四那天,他和他女朋友扯证了,是我师姐,他们是同班同学哦。祝福他们!

按照文件的指示,在共产党员网上做关于十八大报告和十八大之后新党章的知识竞赛,额……确实还是有很多东西不知道,但是总感觉选项都是意思相差甚小的近义词,我只想说,这报告还真是锤炼了又锤炼啊,搞不懂,真是搞不懂。

等着盼着六点的时候,水终于来了。先秀把她在四楼的五个桶全提到一楼我的寝室,接水,完了之后提上四楼。等咱们提完了四五桶之后,结果水上四楼了,有一种悲催的感觉啊。

发现自己自从整乌蒙山扶贫开发资料加班之后就没有做操有运动了,又是一个星期了。今天晚上回去好好练一下吧……

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017