注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(141)  

2013-03-06 18:04:14|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月6日   星期三   阴

昨晚做噩梦了,感觉是谁在追杀自己一般,自己一直跑啊跑啊跑,连气都喘不过了,不知怎么就吓醒了,看看时间七点了。二哥打电话给我说到我这边上厕所(她的寝室没有呢),这才起来开门,之后不知怎么便有迷迷糊糊睡着了,再次醒来的时候都是八点了。

今天没有往天那样的晴朗了,没有灿烂的阳光,云层密布,似乎还有一点冷冷的感觉呢,就是不下雨,现在依旧是下午六点才来一会儿水。降温就是不降雨,一直下去,春种没法种,人畜饮水都是问题啊。气象局天天都发天气预报,好像三月上旬都没有雨,下旬有一点小雨,四月依旧如此。现在的庄稼都是靠天生长啊,播种的时候没有水,扬花的时候遇汛期,收割的时候一直阴雨绵绵,农户焦心啊。

陈老板今天办酒席,早上就没有煮面了,我本来说请他们吃面的,但是只有吃食堂了。去食堂的时候连包子都没有了,只有馒头稀饭,无奈只好喝了一碗稀饭便罢,不怎么吃馒头,连我这个吃汤圆儿都得是咸馅儿的,又怎么会喜欢吃馒头呢?

主席今天有事没有来,办公室就我自己。一上午就把昨天但书记交待的几份文件印制出来了。在二哥、先秀的教唆、诱导下,我终于开通了开心泡泡猫,其实真心地地说是一个超级无聊的游戏,玩了一会儿,不过实在是非常无聊的情况下还是可以玩一下的。去自己同城游的账户里看了一下,记得自己当初明明就有3000多两银子的,但是不知是说用过我的账户么,把银子全输光了,自己还得慢慢挣回来。

下午在办公室的时候,来了一个自称是犍为清溪律师服务所的人,带着介绍信,说是正在办理一起离婚纠纷的案件,涉及到外面镇上的人,需要查阅档案,复印一份结婚申请书。在请示主席之后,去了档案室,找了很久都没有找到。说真的,我自己第一次去档案室查找此类资料,真是混头都摸不着。不一会儿,主席回来才找到那个人要的档案,于是复印好,给他了。主席说身体不舒服,回去休息了。

没有水的日子里,办公室就几乎没有打扫了,很脏的。昨晚我好不容易拖一下地,结果因为没有水,拖把没有洗干净,结果把地上越拖越脏,决定今天下午重新拖一下。我把办公桌收拾整理了一下,用坐天存下来的仅有的水擦了桌子,或许还是不怎么干净,但是总比不擦的好。收了很多文件,分类登记放在领导的文件夹里,差不多也就结束了一天的工作了吧。

沈子玉布回来了,真是惊奇呢。他这个彝族小伙儿,不声不响地回家过春节,竟然把媳妇儿娶回家了,他给书记电话请假的时候,书记说着这个事儿,我们才知道,是保密工作做的太好,还是真真实实地闪婚啊?呵呵,不管怎么样,祝福他们俩吧。

六点了,应该来水了吧,接水去了……

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017