注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(140)  

2013-03-05 12:59:15|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月5日   晴    星期二

这个春天似乎没有一点春天的气息,放佛直接从寒冬就跨进了炎热的夏天,百花争春斗艳,一片生机昂扬,确实颗雨未降,一片灼热,没有春雨的滋润,何以播种,便不见春种忙碌的身影。

回家两天,干了两天农活,回到镇上好生疲惫,一觉似乎就睡过头了一般。八点起床,收拾好之后打电话给二哥,却是好久都未接。和先秀一起吃面,正吃着,二哥从遥远的车站踱步而来,于是叫上了二两,本来说好今天请她吃面的。

主席有事情,我一个人坚守办公室,事情不是很多,能够应付。司法局、法院的人过来督查维稳工作,由邹老闷掺茶倒水,我倒是在办公室研究最近的信息,感觉好几期信息都没有我们镇的呢,所以要加把劲儿了。

卫生局的文件,由于我发之前那谁的邮箱,一直不知道收到没有,于是今天就直接打电话叫人过来拿了。并且重新加了一个人,王俊,一个漂亮的女孩,是石河子大学毕业的牙科医生,有些重要的文件还是直接发来的快一些,免得人家有跑一趟啊。

中午的午饭就咱们几个八零九零后的年轻人呢,而且饭菜也十分丰富,感觉甚好。由于,最近一直停水,伙食堂都不做晚饭了,晚饭就咱们几个自己解决,其实也没有什么。

今天二哥值班,我感觉最近这边怎么都好冷清呢,可能是大年之后,还不习惯吧。卿镇和好多人都去海南耍了,真是好生羡慕啊。现在工作基本上走上正轨了,事情也是好多,但是我还是要多一点时间准备考试啊。

全国两会的召开,希望代表们恩呢该提出更多更好的对我们有意义的提案吧,只是觉得不是什么提案举手赞成就好。中国梦,对于我来说,不就是人民安居乐业,生活有盼头,明天充满阳光么?多一点信任、少一点冷漠,多一点团结、少一点分离,或许里中国梦的实现更进一步了吧……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017