注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记153县委党校培训第一天   

2013-03-26 00:43:38|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月25日 星期一 多云转阵雨
这次培训食宿由各乡镇负责,我们单位是安排我们住在竹苑宾馆。去定房间的时候,那人直接说单位嘛边没有电话通知,于是又才打电话给主席,请他帮忙,才顺利定好房间。这家宾馆正在装修,一天到晚都敲得响,额…
第一天,九点开班典礼。组织部副部长讲话,讲了更多相关政策,未来村官的发展等等。行政学院常务副校长主持典礼并讲话,讲得都很实用,但是我觉得面对现状的农村还是有更多困难,而且不是时间就能解决的。开班典礼之后是合影留念,结果我蹲在第一排。
座位是组织部安排好的,我旁边是一个帅哥,先秀说我有机会了,但是我都同桌一整天了,一句话也没有说过,用我自己的话说,就是同桌一周咱们也说不了几句话。
开班典礼之后,十点是党校张老师的课,学习解读十八大报告,就讲了几个词语:旗帜,道路,精神,目标。讲了好久都不休息,关于这十八大,上次在市委党校培训的时候就听过专家的报告了,但是觉得太多东西落在实际上,就好多问题。在课堂上,我一直拽瞌打睡的,我只想说,我不是故意的。
午饭是在河边一家饭店吃得,之后回宾馆休息了二十分钟左右就又开始上课了。下午,关于基层党建工作基本知识的课程,那个老师是原组织部长,讲课诙谐幽默,枯燥的知识讲得很生动。
本以为真的会在六点才结束,没想到五点多一点就结束了。我们约二哥、老闷、卿一起在六婆串串吃得晚饭哦。此刻,开始闪电雷鸣,下着阵雨,我只想说终于下雨了,太期待了。之后,我们七八人一行去了我住的地方,有勇哥、胡鹏,正好两桌。**
大概十一点结束吧,我和二哥一起去她家帮先秀拿包裹,回来后洗澡睡觉。用手机敲着日记,刚刚还差一点就没有发表上呢,差点气晕过去,不过找回来了。现在,躺在床上,听着这久违的雨声,讲不出来的舒坦。晚安…
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017