注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(151)  

2013-03-20 19:08:05|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2013年3月20日    星期三     晴
           现在都不知道说什么好呢,只知道自己的胃好痛,揪心的痛。刚刚在吃饭的时候,接到主席的电话,说金盆村某组的一片林子燃起来了,问我具体是哪一个组。我一头雾水,不是今天才开会强调了森林防火工作,傍晚就出了一起火灾,额……几口把饭吃了,迅速赶到办公室,问今天值班的范部长具体情况如何,他说已经熄灭了,不然的话早就喊我到办公室值班了。终于松了一口气,但是因为刚刚饭吃的太急,胃痛啊,不舒服。
          今天召开了村支书、主任、文书、计专干等四职村干部、镇机关干部大会,上午法制培训,下午的会议传达县上“改革开放年”工作会议精神,安排部署当前工作和今年的重点工作。我负责会议记录,整整写了7大篇的稿签纸,手真的好酸呢。之后,便是今天加班写贯彻落实“改革开放年”工作会议精神的情况汇报,是有点累,换种角度,一是锻炼自己的文字功底,二是也是对自己水平的信任,不管怎么说县安慰一下自己啦。
        今天,老爸兴高采烈地说,伯爷帮我算好了报名的好期会,说是在29日上午7点到8点之间出门时最好,额,我还能说什么呢,不管怎样是老爸的一片心意吧。今天收到组织部文件说,下周大学生村官培训一周从25日到29日,培训、资料费用组织出,食宿有各乡镇出。这还差不多呢。有一批去了江苏,参观华西村、一大会址、苏州一个农业园区;另一批去了成都市委党校学习十八大精神,剩下我们这一批就在县党校培训,参观自己家门口的桃源山居。
        今天的日记就这样了吧,中央都提倡要精简,我的日记还是精简一点吧,简单说一说就是了。主要是我还要加班写情况汇报呢,额……
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017