注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(147)  

2013-03-15 13:21:51|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月15日     星期五    晴

今天是三一五,不知道是不是又会正处几样假东西出来,打假打假,越打越假,于是变成假打了,这种趋势显然如此。

昨天没有写日记,不是因为战斗没有时间,是因为去写《上位》的感后感或者说是影评去了,昨晚吃饭很迟,看完写完就没有时间了,十点会寝室,十一点睡觉。

老闷加班到晚七点多,我在陈老板哪里安排好饭,等他们出来吃饭的时候都已经七点半了吧。话说还是龙水村关于公路的纠纷调解,那个不凑钱又要享受公路的人跑信访局都跑了好几趟,跑镇上那就是不计其数了,终于在昨天,村上和她达成协议,不交公路款,享受公路运输。这个老大难的纠纷问题终于解决好了,用邹老闷的话说就是这一个二个都是刁民一般啊。从下午两点到晚上七点,确实不容易啊,老闷说这会确实让她见识了。

昨天来水了,大家都是好生激动,我本会寝室接水,将水缸放满,还有二哥提下来的两个桶,水是在太小,我还在楼下提了一桶,大概半个小时就没有水了,但是我们家的那几个桶都全部装满了,为了多腾出一个桶装水,我还特意买了一个小盆子洗脚。钱真的是身外之后,哪怕再有钱,在这种天干的日子里,还是争先恐后的抢水,那才是维系生命的源泉啊。所以,突然觉得自己变得好富有,因为家里有三桶两盆一水缸的水,满足了,至少就算一直不来水,我也能用上俩星期了。

今天的事情不是很多,上午政府信息公开年度报告定稿上传门户网向社会公开,新增几条动态信息。插一句,老闷憋够了,整出来的信息,采用了,这对于她来说是莫大的鼓励啊,昨天晚上看见之后,那种激动的劲儿啊,其实真的很讨打。然后就是修改镇2012年的年鉴,其实是主席修改好了的,我修改电子稿。已经基本上完成了。

今天去了趟便民服务中心,二哥、先秀都看着我,以为有什么事,我忙摇头说:“没事,我就飘一下,看哈你们。”中午吃饭的时候,他们开始喊我“阿飘”,我说算了,这么大块头,怎么飘啊?再说,总感觉“阿飘”是something,额……

饭后,会寝室收拾东西,下班之后,便骑着自行车回白云啦……又是一个美好的星期五,老妹回家了,好早点回去冲壳子(吹牛、扯把子、冲壳子都是聊天的意思哈),呵呵

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017