注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记131   

2013-02-08 22:38:26|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年2月8日 星期五 雨
今天是大年三十头一天,我只能说这天气预报也忒准了吧,果然下雨了,昨晚的雨一直持续到今天早上,我和林燕姐约好去县城采购的,当然是风雨无阻,风雨不变了。说是采购其实就是买一点过年吃得东西。
早上的闹铃一遍得响,直到八点,老妈七点半起来之后我才磨磨蹭蹭起来。烧火煮面,吃过之后,差不多九点多了开始出发。结果四姑说他俩还没有起床。再四姑家等了差不多一个小时吧,表哥和林燕姐吃过饭准备出发,并且抓了只鸡给小姑送去。小侄子要到我家玩,我把他送到我家,拿了购物袋,这才正式出发吧。表哥骑着摩托车载着我和林燕姐,天上飘着雨,一路上寒风凛冽,感觉整个人都要冻僵了一般,大概十点半吧,中午到了县城。市场上人山人海大家大包小包地买着年货,顾不得地上的稀泥,满脸都是说不出的开心和喜悦。我们在农贸市场上与小姨会合一起买了东西,之后赶往东门市场买烤鸭。到那边之后,小姨和林燕姐临时说好去做头发,这一做就是四个小时。表哥等得心焦冒火,我也好不耐烦了,但是我没有说什么,只是安静的等着,时而玩手机,时而看看其它。大概是下午一点四十开始做的,三点的时候我们去九九豆腐脑吃豆腐脑和肉夹馍。大概四点多的时候家里开始电话催促,还担心是不是出事了呢?大舅舅的电话则是一个接着一个,而且已经火冒三丈了都。表哥也很窝火的说:老大,回家肯定要遭骂吧。大概是快到六点的时候终于弄完了。我们提着东西往回走。关于那家理发店老板,我只想说太傲了,有什么了不起,简直是自负。下午已经没有下雨了,在摩托车上吹着傍晚的寒风,手里提着年货,到家的时候手已经冻木了。我到家的时候,妹已经做好了晚饭,在半路上碰见老爸送小侄子回家。回头一想,表哥家难免会有小小风波啊。那条被老爸唤着“哈包”的小黑狗,我给它重新想了个名字叫作“旺财”,老妹叫它“门卫”,名字太多,它都有点儿反映不过来了呢,不过它还是总黏着老爸。好冷呢,明天就过年了,祝大家新年快乐哦!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017