注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(126)  

2013-02-03 20:58:29|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月3日   星期六   阴

连续晴了几天之后,天终于阴沉下来了,不见往日明媚的阳光,也感受不到阳光的温暖。阴沉沉的天,看样子快要下雨了,而且正值过年之际啊。

今天不用值班也不用上班也没有回家,于是一直睡到了九点多,本来八点就起来了,但是就是不想起来,想放纵一下自己,好好睡一觉。直到九点半,曾主任打电话给我说,值班电话在哪儿。之后,高工又叫我去把大楼的们打开(钥匙在值班电话上)。无奈,只好起来了,在睡下去,估计会头痛的。

简单收拾一下,去把大门打开。回到寝室,洗脸、漱口,收拾归一都已经十点了吧,在外面吃了二两面,回到办公室,上网。上午也没有干什么,就把我拍的杀年猪的图片处理了,传上博客。也差不多十二点多了,和曾主任、杨叔等一起在外面吃了饭。今天是甘镇值班,他请曾主任代办,剩下的人员就只有杨叔自己过来了,唐所、王茂一般在周末值班都没有过来呢,用杨所的话说就是就只有他要老实点,呵呵,怎么说么呢?

下午,我都不知道自己干了些什么,喊了部电影《快乐到家》,是快乐家族主演的,以宠物狗狗为主线的故事,我只能说谢娜很搞笑,吴欣差一点贵族气息,杜海涛简直是本色演出,维嘉演的也还好,何炅很正派,在大家联合起来去寻找狗狗乐乐的时候,何炅的那番话很感人。在最后,何炅用口哨唤醒昏迷的乐乐那个场景也很感动。总体来说,故事很平淡,到那时意味深长啊。

看完电影,在逛淘宝,一直想买一块手表,在淘宝看了一下,觉得不踏实,又去了京东,看上了天王的一款石英女士手表,尽管在活动特价,但是还是好贵,想了想决定等到开年了之后再说,表是要买的,至于买什么样的,还再思考一下。再说,这几天都会延迟发货的,过年又不上班,指不定什么时候才收的到了,那就等到开年之后再买吧。

下午,二哥在线的时候还问我,是不是还在想昨天的事,于是我把昨天写的些东西给她看来着,她说:“我认为你是个很勤劳 、很朴实的人 ,你就适合找个勤奋的,  你和他不是同路人 ,对于不合适的人选,你不要有什么失落的心态。”   其实,我跟她说,我根部就不在意昨天已经过去的事情,过了就过了吧。再说本来就没有打算怎么样。

晚上六点在外面吃的饭,主席、邹叔也来了,外面几个都不喝酒,就主席和邹叔两个就喝了一瓶500ml的丰谷,估计是有点高了。晚上,主席、杨叔、曾主任、胡主任一起打贰柒拾,都已经圈到三了,但是由于具体打好多没有商量好,便报停,大家就开始扯起来了。主席喝了酒,胡主任有点扯,杨叔要到10快,曾主任中立,于是就扯了半小时,终于商量好了,又重新开始,大家商量好了打5块,额,其实我有点点无语的,差一点场伙都打散了呢。

回想自己好久都没有看书了,突然又看不进去了。说自己不在意这年终的种种,那是假的,只是尽量安慰自己吧。我在意别人放假了我还在上班,在意说好年终奖金的事情变卦,在意过年放假本来只有七天但是有两天值班。在意又怎么样呢,我只能看到好了一面了,学校本来就比公职人员早放假;关于年终奖金,文件没有下变卦也正常,没有谁对我们承诺了什么;因为我家近才值班,值班一天100块,不及三倍工资也还好,反正待在家也是待着。所以,就好了啊,没有什么的,想一想就过了啊。

开年之后就是2月份了,也刚沉淀一下了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017