注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(133)  

2013-02-17 17:08:37|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月17日   星期日   阴

昨晚睡觉前在QQ空间发了这样一条说说:有一个重要的决定。今日一早,看到好多朋友的评论,看来都是误会了,大家都联想到了那谁的歌“你是我最重要的决定……”看来,在这种敏感的年龄、敏感的时期发的心情说说还是慎重一点的好,搞得大家都误会了,那多不好啊。

所谓的重要的决定与别人无关,与自己内心相连。在家的时候看了一档关于健康的栏目,确实深有感受,于是决定自己开始好好锻炼一下,增强一下自己的体质,无关减肥与否,只为健康一点,当然能瘦下来,那是何乐而不为呢?

昨天晚上花了一点时间在网上搜索了一下,决定比较适合自己的便是在屋子里做的健身操吧。前一段时间久十分冲动地差一点去买自行车了,不过现在还是很想买自行车。家里人都比较反对,说是买自行车不如学电瓶车。准备买自行车不是图省事省时间,而是为了锻炼,想了想不买自行车了,路道坡多弯急的还是挺不安全的,于是决定在不赶时间的情况下都用走了,一样锻炼吧。看了一下点击量比较高的郑多燕健身舞,看了一下,动作不多,也比较简单,当然除去扭腰的动作以外,其他的都比较容易学吧。不管这套操对于减肥有没有效果,就当出出汗,稍稍运动一下啦,昨晚试了一下,感觉很不错呢,至少睡得很舒服踏实。

今天早上在七点准时起床,洗漱完毕,又拿昨晚下载的健身舞的视频来看,差不多又动了半个小时吧,感觉挺好。当然是希望自己好好坚持下去了。食堂没有做早饭,在小沙发吃的面条,碰见唐所,就一起付了。

上午,看书一个半小时吧。剩下的时间送文件,并且在百度知道里面做了好几道化学题,突然觉得生疏了很多啊,初中的还好,基本上没有问题,都能把自己的思路和解法说的比较清楚;高中的就很恼火了,好多题都摸不着思路了。看来,学习是循序渐进的,知识需要不断复习,方法还是要多练习才有更好的解题技巧啊。

下午,新年的第一次全体镇干部会议,安排了近期的工作,主要是干休假、粮食直补、小额保险等工作。看了下值班安排,明天我就轮休,嘿嘿,我就可以去三姨家了。

现在,说不定整座办公大楼就我一个人了呢,主席说叫我和他一起去邹叔叔家吃饭,我看还是算了吧,我才不好意思呢,所以决定自己出去买包饺子,自己煮饺子吃,有滋有味,而且自由自在呢,多好。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017