注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大山深处的守望者(20)—自己开火了   

2013-11-12 23:02:43|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2013年11月11日 星期一   
        两年前的今天我祝自己六1节快乐,两年后的今天还是祝自己光棍节快乐,翻看博客空间,原来节日快乐的不止我一个。
      关于双十一的广告无孔不入,本想抢购一点的,结果邮政网银数额不足,镇上又无邮政储蓄,只好作罢。双十一,在忙碌中度过,很充实。 
       自从置办了小厨具,每天早上都自己煮面吃了,感觉很好,虽然没有什么调料,但是感觉味道十足,很棒。
      师父要外出学习,于是将要耽搁的课程全部调到现在上,于是九二班的孩子们都每天两节化学了。我也是每天听两节课,上两节课。我有时上课都是综合性师父讲得两个课时来上一个课时。 
      半期考试的成绩出来了,试卷很简单,也就不用评讲了,接着讲新课。关于原子这一课时,师父要用像皮泥做模型实验,所以我的课由他去上了。我坐在后面听课。 
        中午老闷打电话说要补交一个各人总结,于是花了一个小时的时间赶好,能考核就考核吧,万一年终有点盼头呢。 下午一直 在准备教案,记得上次教学常规检查的时候,教务处王主任说我的教案不是很好,于是我换一种格式,写得好一些,一直忙到八点。
         这个内容很抽象,不知道怎么能讲好,所以多花了很多时间。
        办公室实在太冷,回寝室待在被窝里看了一部电影《老师你好》,韩国的,蛮感人的,十一点,准时睡觉。
  大山深处的守望者(20)—自己开火了 - 苍穹与海 - It is my real life
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017