注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大山深处的守望者(19)—娴静的周末   

2013-11-10 21:34:21|  分类: 教学趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2013年11月10日   星期天   阴 
        话说明天就是双11,光棍节,曾经有天真的想过不再过此节,呵呵,看来是自己想多了。
        昨天和刘大叔聊天,还是他说得在理,舍得,要舍才有得,过去的就让它过去吧,再遗憾和可惜都是庸人自扰啊。不想再提这样的话题了,人总会成长的,经历,磨炼,那都是必须的。
        最近迷上《爸爸去哪儿》,看得不只是明星父子在活动中的点滴,更多的是关注家庭教育。李湘王岳伦的爱女王诗龄,年仅3岁,表现出的是过人的独立能力和才智,令人佩服。其他几个小朋友亦是如此,自主性很强,很有自己的想法,看看自己身边的小朋友,那就差的太远了。
        因为看这个栏目,我这两天都是凌晨两点才睡下。寝室没有网,都是在办公室下载好,拿回寝室看得。 准备了厨具,本来说早上煮面吃得,结果起来已经九点多了,作罢。烧水洗头洗澡,完了之后洗衣服,真是大洗之日啊。
        十一点,煮饭。只有电饭煲,便先将饭煮好,舀出,再煮汤,凑合凑合,也就将就了。和小王老师在周五的时候买了点肉和菜,合计28元,直到今天中午才吃完,算算,比在外面吃划算多了呀。 
        午饭后,我俩到处去找照相馆冲洗照片,本来已经修正好了的照片,只要冲洗出来就好了,还硬是收了我十块钱,真是坑爹啊,不过这种小地方,有照相馆都不错了。 
        下午继续批阅试卷,然后百度干部履历表的写法,填好,明天上交。 晚上本来准备备课的,但是办公室很吵,好多学生来看成绩。在新来体育教师兰宇鹏的请求下,帮他填了履历表,他也真瞧得起啊,能帮就帮,以后麻烦他的还多吧。
       此刻,睡意袭来,早睡早起吧,明天早上,自己煮面吃吧…
大山深处的守望者(19)—娴静的周末 - 苍穹与海 - It is my real life
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017