注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(一百零九)  

2013-01-08 12:57:05|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月8日    星期二    晴、阴

自己就感觉似乎有过了一个星期了,怎么才是星期二啊。一会儿有阳光照射,一会儿薄雾笼罩,搞不清楚今天的天气是阴还是晴,应该是阴晴不定吧。

最近几天的状态一直不好,一般到办公室都已经九点十几分甚至二十了都,毫无疑问迟到了,虽然领导没有说什么,自己总觉得过不去嘛,我自己觉得有点过意不去说明我还是有上进的心吧,还没有破罐子破摔。但是天气极冷,真的起不来啊,我曾一直想被我是青春的坟墓,但是在这样冷得不行的大冬天,我似乎宁愿将自己的青春埋葬在被我里啊。如果不上班只领工资那该有多好啊,瞧瞧,我就这点出息。

昨晚,和高中同学杨洁聊了一会儿,感觉她的心态超级好,真的就像半年前甚至是一年前的自己,曾经的自己也是意气风发,信心满满,但是单自己适应了村官这样的生活,或许心境就不一样了吧。不过她说的很有道理,一个人自己就要开心点,有了奋斗的目标并为之而努力,那样的生活状态才不会腐朽,还有有青春的朝气和前进的动力。是的,当适应了一种生活状态之后,如果没有坚持自己的最初的梦想和奋斗的目标,那将会堕落下去,离理想梦想越来越远,当回望自己年轻的时候,会不会就是一阵叹息,仅此而已呢?呵呵,祝福即将毕业的杨大炮,希望她能找到一份好的工作,去实现自己的人生理想和价值吧,去追逐一直追寻的梦想吧。

一上午,就在憋那一条信息,话说县委《参阅信息》第一期要出刊了,我就加紧时间编一条发过去吧,但是一上午都没有写好呢,既要新颖又要实在,才能脱颖而出啊,感觉好久没有写了,文思枯竭了,搞不起了。想起刘大叔讲的那句话,如果我把自己写日记的劲儿用在写这种八股文上,那可是不得了的啊。我只是想说,这种八股文的抒写是要一定工作经验和文化底蕴的,简单的说就是要慢慢积累模子的,我还需要很长一段时间啊。不过,我还是希望自己编写的2013年的第一条信息能采用,不是说能挣多少奖励,那是一种荣耀,让自己得瑟一下也好啊,其实吧,我也是老虚荣了。

下午也不知道干什么了,领导下村慰问困难群众了,我当然是坚守办公室了,如果没有什么事情呢,我就看看书吧……

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017