注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(一百零七)  

2013-01-06 15:32:30|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月6日    星期天   晴转阴

本来说今天只写今天的日记,但是写了之后发现刚刚那篇简直就是昨天的日记,全是讲的昨天的事儿,于是乎,再增补一篇,还是说一说今天的事情了,尽管今天没有什么大事情。

昨天原计划洗头发的,因为各种原因没有洗,所以今天一大早就洗头发。本来设定的闹铃是七点二十,但是到点的时候还是索性关掉继续睡,到八点了,才一翻身起床烧水。水放好,插上电回床接着睡,到水开的时候,才磨磨蹭蹭地起来洗头发。洗好,把头发吹干了都,回头看老闷还一点动静都没有,真是睡神,都九点了。她还直接说:“你怎么没有叫我呢?你洗好头是不是还上了厕所,安静了一会而呢。”我才超级无语呢,“你都醒了干嘛不起来啦,都九点钟了迟到了啦。”她才磨磨蹭蹭地起来洗漱收拾。此时,二哥打电话问我们是不是已经上办公室了,数哦怎么没有叫他们两个吃早饭呢。都九点多了吧,四个懒虫才去面馆吃面,到办公室已经快九点二十了。

一上午都在忙,QQ来不及上线,连茶都没有泡呢,自然一上午都没有喝水。送文件,处理这样那样的,主要是昨天那个事情的扫尾工作,赶着弄出来,给王所,她交过去。也就是十一点吧,东东开始召集人到高山刘均叔家吃泡汤了。我等主席开完会会到办公室后,就和东东一路去了高山,再多的事情一时半会儿还不是挤不出来的,索性就回来再一一完成。

去刘叔家,走了一段稀泥山村公路,西娟、先秀、王茂掉队了,我又害怕跟不上,我是找不着路的呢,就一个劲儿地跟在东东后面,只到一个坡都快走完了,都不见西娟、西秀的踪影,才打电话给他们讲了路怎么走,在半坡里等着他们。然后,我们再一起探索路怎么走,到刘均叔家。

去的太早,人家什么都没有弄你好呢,东东、蛋蛋、范部长到是斗地主,我们几个就不好耍,于是又组织起二七十,圈到四,我就只胡了一盘,毫无疑问,我输了好几块呢。还好,反正都是在别人家耍,混时间吧。

饭桌上,有一个小女孩和我们一桌,询问得之他在镇小二年级,还是天天回家。步行一个多小时呢,这么大冬天的,一般六点多七点就出发,才能赶上上课,真是幸苦啊,不仅想到了自己的小时候,自己不也是这样过来的么?

饭后回到办公室,好多都还没有回来呢,自己也没有什么事情做,就把日记写了,看看书。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017