注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(一百零六)  

2013-01-06 15:06:02|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月6日    星期天     晴转阴

今天继前几天的雨雪天气之后的阳光明媚,可谓难得啊。

这几天真的好忙,但有不知道自己在忙些什么东西,一晃就是一天,会不会是一晃就是一辈子呢?想想就太可怕啦,一辈子?……

昨天没有来得及写日记,真的应该着实批评一下,中午原计划洗衣服的,还是没有洗,直到此刻衣服都还堆在哪里呢。这几天,到处去吃刨汤,真是又好又烦着呢,好在不用被伙食堂剥削,而且也省了伙食费,不好的就是天天都是肉,素食太少了,一直这样吃一个冬天,我准的再上一个级别,伤心欲绝啊。

昨天,忙里偷闲看了一下教育学的书,主要是学习理论那一块,感觉还不错,大部分知识点都能回忆起来。准备好好静下来看看书准别一下了,既然没有能拼的爹,那就靠自己好好拼一下吧。好好规划一下,拟定一个计划,逐一完成,好好备战。

昨天下午超级郁闷,都四点半了,司法所王所拿来一份文件说要修改成实施方案,直接就把文件扔给我,我哪知道怎么弄,还什么马上就要交到县里,我真的差一点愤怒了,什么东西都是要交了才赶急赶忙地整,再说六七页呢,我一个字一个字地敲,那得弄多久?还在一边催着,是不是恨不得文件一送在我手上,要的方案就马上交到给他一样,至于么?一点都不理解一下。昨天那么冷,键盘上的手指都冻僵了,都不听使唤了,还催,还使劲催,再说我又不是司法所的人。来一个事业人员,司法所抢过去用,来一个应聘人员,司法所也抢过去用,还叫党政办的我帮着弄方案,至于么??无语啦!!好吧,吐完了,要舒服一点了。其实没有什么,难免有情绪要稍稍抱怨一下嘛。当时,主席也在办公室,后来主席说,以后我们做什么事情要分清轻重缓急,还有以后当了领导真的要为自己的下属多考虑一下,多理解一下。

直到下班,还是没有弄完,司法邹主任本来说带过去,结果没有。既然带不过去那就不弄了,等第二天弄完了再说,下班之后和主席去了高山吃刨汤。回来都七点多了,不管怎样,好事加班加点的弄完了,但是心情还是很不爽的。本来是在这崭新的2013年就管住自己不打牌了,因为这件事还是自暴自弃了么?昨天晚上还是打牌了,输了几块钱,仿佛都是故意的,好多时候能糊都放走了,简直在发泄。事情做了,也发泄了,钱也输了,得,现在过得了。这件事情反应处的问题就是自己不够成熟,很容易因为某种事情流露自己的情绪啊。

主席他们也在打牌,结束之后就到十点半了,去大沙发宵夜,回寝室已经十一点多快十二点了。收拾好睡了……其实在睡着以前,还看了一部言情剧,那可是真实版的哦,那当然就是邹老闷和他们家罗老师的电话粥了……唉,现实版的宴请小说啊……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017