注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

教育教学实习日记(五)——我来上火箭班?(2011.09.06)  

2013-01-03 16:12:52|  分类: 实习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈老师昨天回来,我本来说问他有什么安排的,结果他直接说:“今晚三班的课你去上,我来听一下就好。”嗯,什么?不会吧?……还没准备呢,教案没写呢,什么什么都没有弄呢。“你讲这第一节是没得问题的,不是还有一天么,随便准备哈就好了,不要太紧张了,你要相信以你的水平,肯定得行。”

我只有好好准备一下了,来不及写什么教案,就罗列了知识点,补充了一下简单的知识和课外知识。准备了大半天,思路理顺了……

晚上,正式给三班上新课,第一章第一节第一课时……课上下来,感觉不错,同学们反应也挺好,随便了解了一些同学对于我的课的一些想法,我再不断改进和完善。

今天,第一节也是三班的化学课,我把昨天没有讲清楚没有讲完的讲完了。陈老师有听我的课,并对其进行评价,及我讲的有模糊的地方给同学们解释,同时对我提出了宝贵的建议和较高的鼓励和赞扬。

今晚一班的课还是由我来上,陈老师听课,我会好好准备一下,把该完善的完善,该补充的补充了,然后慢慢进步……带队老师说今天要来沐川看望我们,呵呵,期待着……

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017