注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(124)   

2013-01-31 23:58:19|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午没有写日记,就只有明天再补上,先写几个字,算是在今天了。

       2013年1月31日    星期四     晴

       又是一个艳阳天,喜欢这样温暖的天气和阳光,一直期盼着要是过年的时候也是这样那该多好。

        一大早本来吃面的,打电话给二哥没有接,打给老闷说还在车上刚出县城,乖乖,都已经八点四十了呢。结果小五儿那里没有开门,只好回食堂吃包子。

       一上午,把所有贺卡清理好,拿到邮政局邮寄出去,其实这是一篇心意,也是一种工程啊。二哥陪我出去,一路上有聊了很多,关于她和那个谁的事情。其实,我觉得两个人在一起,主要是有话题,有关心,心里能想着对方。很多东西需要时间磨合,感情是需要经营的。

         在午饭后,我和二哥在办公室说了很多,或许是比较合得来吧,我们愿意和对方彼此分享自己的想法。二哥说道,要是你明年你们都考起走了,调起走了,她自己都找不到人摆龙门阵了。我知道,开年之后二哥就二十七了,确实面临很多问题,也会有很多烦心的问题。我只能祝福她吧。

         下午就一直在想剩下的贺卡,寄给谁。写了几个给同学,还有就是一直资助我妹妹的一个领导。一下午,我都不知道自己干了些什么, 一晃就过了一天了。时间真的过的很快呢。现在总觉得,自己第二天醒来便记不得自己头一天干了些什么呢,是自己本来没有干什么,还是不想去记得,其实记不得也好,记得今天的快乐,不去想昨天的烦恼。

         晚上是在外面吃的饭,饭后买了些橘子。这几天突然变得好冷清,西娟三十号的火车,二十九号就走了;玉布也在二十九号的晚上走了,都回家团年了。先秀也要回家了吧,只是还在苦苦等待组织部是不是要开总结会,还是期待着会不会有那么一点点表示呢。反正,不管怎么样,这年还是要好好过的。

实在不好耍,晚饭后,就和胡鹏、先秀一起扯贰柒拾,反正都是整起耍嘛,管不着那么多。没想到自己竟会那么霉,就没有胡几盘,最后打完,我输了几块钱。倒是吃橘子吃多了,难受。

我给他发了好几条短信都没有回,不知是不是手机又进医院啦,突然觉得没意思。我还是希望他不是故意不回我短信吧,不管怎么样见一面再说吧。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017