注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(123)  

2013-01-30 18:18:05|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月30日   星期三    晴

感冒依旧,没有愈加严重,亦非有所好转,先这样耗着吧,再说,以前吃多了特效药,现在吃时已无用了。慢慢地,就会好起来了。

昨天因为有事耽搁,于是大清早就起来洗头,本来就感冒了,无疑使雪上加霜,也管不了那么多了。弄好之后去食堂吃早饭。

在院坝里看见二娘和两个人,由于有点小近视还真没有怎么看清楚呢,二娘叫我,这才走了过去,走进一看原来是五姐(堂姐)和五姐夫,说实话,我怎能想到他们会这么大早出现在这边的院坝里呢,后来才知是过来办理什么证明,等着二爷和主席。我把他们请到自己办公室之后,然后再去食堂吃的饭。突然感觉自己好怂,讲不出的滋味啊。五姐还送了我一个梅红色的钱包,挺好看的。

说到五姐,怎么说呢,是她福气好,还是自己挺努力,应该是二者皆有吧。十几岁的时候就外出打工,南下至广州,在一家皮革厂上班,后遇见了如今的五姐夫,五姐夫是重庆人,二人一起共同创业,自己创办了一家皮革厂,主要生产出售各类皮包,现在已经是一家很上规模的皮革公司了。但是五姐、五姐夫都是很低调,每次回家都是自己开车,穿着很是朴素,并且都会给姐妹兄弟带些东西回来。记得当初我上学的时候,五姐没回来一次总会给我几大百,确实很好。他俩又准备回县城买房,不知为何?

上午,一直喷嚏不断,难受死了,把昨天没有写完的贺卡写完了,也就没有干什么事情了。我把写好的贺卡交给邹老闷,晴她清理一下哪些写重复了,哪些写掉了。中午饭后,自己会寝室洗澡洗衣服。并且尝试了好久都没有穿过的跟儿鞋,那还是去年实习的时候买的呢,感觉也还好。

下午,把贺卡清理好,把写漏的补上,装好,明天给邮政送去,在不寄出去就来不及了吧。

主席中午和工商的退休老干部一起吃饭,喝高了。在办公室就一直有一句没一句地说着中午的事儿,说了一遍又一遍,不厌其烦地说了好几遍。还莫名其妙地送一包烟给我,呵呵,看来真的是整高了,我又不干烟,给我干啥?有人问他什么事情,他便东拉西扯,额,我都好无语。于是他给领导请了假回去休息,我说了好久才把他请起回去呢。好好睡一觉,希望好一点吧。

下午,什么也没有干,本来老闷说今天不回去的,但是有事还是回去了。下午也没有做什么,感觉好冷清呢,自己就在看隋唐演义,直到吃饭。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017