注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(120)  

2013-01-25 19:45:00|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月25日    星期五    晴

早上一大早就起来了,怕吵着老闷就黑灯瞎火地抓着衣服穿好,之后刷牙漱口,收拾好之后再床沿上坐着看《青年文摘》。老闷起来收拾好后,我们一起出门去外面吃面。刚出门就觉得衣领子那里不舒服,于是问老闷:“你看一下,我领子这里是不是很奇怪?”老闷回头看了一下说:“没有啊,是不是反着啦?”我突然想起了什么,于是急忙说:“你先去叫上面,我回去处理一下就好。”回到寝室,再弄了一下,哎呀,真是糗死人啦。

吃面的时候,老闷就一直看着我坏坏地笑,简直让我心里发毛。像是抓住我小辫子了一样,我还真不敢轻举乱动。在小五儿那里吃面的时候很热闹,之后甘镇也在这边吃面来着,不过这一次都是邹主任付的钱呢。后来,中学校长袁天明,也是我初中的英语老师携妻儿也在这边吃面,说:“好热闹呢,全是机构要员吃饭哦……”主席冷不丁冒一句:“就是要饭么?”大家都哈哈笑起来。

早饭后,在楼道,老闷悄悄咪咪给先秀说了我早上的糗事,先秀不禁大笑,还说:“春儿,你都二十几了啊?”简直气死我啦……真是糗死啦。还好,老闷还算是个人,不然我就挖个地洞埋了自己算了。于是乎,这一小事儿又成为她威胁我的又一理由啦。

今天在东东那里吃刨汤。都十一点的时候收到一个文件时关于大学生村官每月工作情况汇报。我把文件送给书记,书记签给但书记、邹倩,但书记有事情在县城,我把文件给邹倩,她直接晃一眼就给我,说:“落实一名村官上报此时,你本来就在党政办,你就负责把它上报就是了啊。”好吧,我负责。我就直接电话联系各个村官,并把本月的工作情况汇总填好表格,打印了一份出来,请胡鹏给邹倩,那时已经快十一点五十了,也差不多快去东东家了。刚把表递过去,邹倩让在她办公桌上就开始关门准备走。我说:“你就准备走了吗?胡鹏把表给你,你看一下,没有什么问题我就发过去了,那边赶着要呢?”她说了一句让我很不安逸她的话:“你逗起闹麦?我又不是领导,我是不是还要签字说同意上报嘛?硬是逗起耍。”我就郁闷了,“书记把文件签到但书记和你那里,但书记不在,就你负责三,我把表填好了,你看一哈,要的了我就发过去,还我逗起闹?你合适点!”我都还没有说完人家就已经走了。我才不管那么多,出了问题又不是我负责,哼……发过去了。

等我发完报表下去时,他们都已经坐上车,准备出发了,我看都不想看她。后来,车子没有坐下,我、卉姐、二哥、周娜就等着坐下一班车了。

我们到东东家的时候已经一点多了,他们都已经开饭了,其实也无所谓。老闷他们吃完饭就在一旁说着不停,我理都不想理他们。我们后来的几个吃的是第二轮,吃完饭做的第二趟车回办公室的。

走的时候主席还没有吃归一,我就先回到办公室就忙着整理文件,把办公室的事情处理好。还是不想理老闷,心里烦着呢,她总是这样儿,给我感觉她都是对的,人家都是错的呢,要不要那么强势,要不要这样嘛?其实,老闷人还是挺好的,不是我小气,总还是有点情绪嘛……

周五的下午总是好冷清,我一个人在办公室坚守,既然是值班,我就只好班。晚上是在外面吃的,主席。高工、邹叔叔都喝得有点高呢,现在在打牌,吼得老大声了,这书是看不进去了……

明天交班之后回家了……

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017