注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(118)  

2013-01-23 21:40:44|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月23日    星期三     晴

起床时已经七点五十,不算早,在食堂吃过早饭到办公室。

党政办公室简直就是杂货柜一样,什么乱七八糟的东西都往党政办送,什么杂志报刊、废书废纸、桌子凳子、扫帚拖帕等等,完完全全地堆放在党政办公室,真是的。今天我终于开不下去了,决定将那些不要缺又不能乱扔的东西清理一下。

把内部刊物杂志整整齐齐地叠放搁置在档案室,把过期的报纸和废纸装在了一个打纸箱里面,准备什么时候收废纸的来把那些收走,在把坏掉了的纸箱和不能当垃圾袋用的塑料袋全扔了,把地上彻彻底底打扫一遍。然后把要用的东西整整齐齐地堆好房子办公室的角落里。这下子,看上去略显洁净一点了。再那样杂乱无章,东西都快堆到我办公桌旁边了。

全省“两会”要召开了,现在天天在上报维稳信息,稍不注意就会忘掉,不过还好,那边县部门的那谁很好,很客气,就算迟一点点都没有关系,但是自己要好好坚持,天天记着,只求平安万岁。

下午,镇干部会议,主要是说落实中央的“八项规定”,改进机关作风建设,严格上班纪律,延迟半小时下班,关于要回县城的同志的坐车问题已与专线车商量好了,从今天起就严格执行。

镇干部会议之后,就制作了两个文件。结果因为自己格式没有调好,就错误的很离谱,主席和曾主任都说是发到村上,无所谓的,既然他们谁都那样说,我也就那样办了吧,格式不对还是将就吧。弄完之后,王主席说去他老家吃刨汤,我给主席讲了之后,和先秀、西娟一道去了金盆。其实,之前书记、镇长就在问是不是有会议通知,但是五点二十我在办公室的时候还没有发过来啊,主席说,我走就是,他在这边叫我放心。我也没有想那么多了,直接就走了。结果忘了围围巾,在金盆那冷风吹得啊,那叫个冷啊。

自从自己换成智能手机之后,流量是严重不够用啊,于是乎自己今天打10086换成了10元套餐,反正每月保底消费38元自己的都用不完,那就直接用流量吧。

在王主席老家的时候,甘镇有打电话问我是不是有会议通知,我说五点半之前还没有收到,我现在没有在办公室,说问一下再回电话给他。我大电话给主席,主席也在邹街长那里吃饭,还没有看见有会议通知,他说玉布吃晚饭就回办公室看是不是有文件,有的话再给干镇长说。既然主席这样讲了我就放心了,但是当时我就没有多长一个心眼问一下玉布的。当我正在吃饭的时候,甘镇又打电话来问会议通知的事情。我说,还是没有,他反问到我是不是确定没有,我不知道怎么说,他又说再帮他问一下看一下。我才急忙打电话问玉布,玉布说有会议通知,打出来了还没有通知。我就有点无语了,有紧急会议通知怎么没有通知领导了,于是给玉布说马上打电话给甘镇说清楚会议的时间、地点和会议主题。其实,当时急死我了。我一直在想,甘镇会怎么看我啊,我不就是一个点都不负责的家伙么?有点后悔去金盆了。

都八点半了才回到办公室,主席说不要着急没得事,只要通知就好了。我才松一口气啊。今天,二伯没有回家,在和主席、邹叔叔、杨书记在打贰柒拾,我回到办公室时间也不早了,赶紧写今天的日记。看来今天是看不成书了。

今天已经向领导请了假,明天上午去社保局交自己的医疗保险,我和先秀一起去,邹老闷要去交材料,我们会在县城会合,再一起回镇上。今天镇上杀猪了,明天我们在镇上团年。

好吧,今天就这样了……

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017