注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(114)  

2013-01-15 16:47:59|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月15日   星期二    阴

今天是坚持早起的第二天,还是在七点半这样就起来了,原来冬天早起靠的不是勇气和毅力,而是梦想。

昨晚,他们继续火拼,我死活不参与。其实,那天说的那些与输赢无关,与信念无关,与内心相连的,呵呵。最主要的是在他们火拼的同一个地方,我看完了《学习策略概述》这一节,其实,只要自己不动摇,没有什么事情不可以的。

还有就是观看了电影《寒战》,感觉还不错,但是结局太让人意外啦,劫匪竟然是梁家辉的儿子彭于晏,看起来就像猪一样笨的新警察。竟然为了自己父亲上位成警署处长策划实施的劫警案件,并抢资金五千多万元,杀死三名无辜的警员,真是想不到。所谓天网恢恢疏而不漏,最终因为廉政公署的介入调查,和郭富城的全力以赴侦破了案件。梁家辉提前退休,郭富城上位成为最年轻的警署处长。

昨晚回去的很早,本来准备在九点半就回的,等邹倩倩看《少年包青天3》,就到十点才回,睡觉的时候已经十一点了,币平时早半个小时吧。

昨天大家在食堂吃鱼,剩下了好多鱼汤,于是和卿镇商量着今早煮面吃,给周师傅说好了,他就少做一点包子馒头。

早上起床后,都是轻手轻脚的地收拾好,去办公室泡了茶,看书到八点四十才到伙食堂吃早饭。等了一会儿,卿镇才提着干面从寝室下来,在他们煮面的时候我去寝室了,结果邹倩倩还没有起床的意思,我超级无语啊,那时都已经八点五十五了。我才接近惊呼的喊:“邹倩倩九点钟了,你还不起来啊??”结果她翻身看手机雷人的说:“春哥,才八点五十五好不好,还没有九点呢?”天啦,难道不是九点就上班么??额……我次啊不管她呢,她那一份面就不慌煮了,不然糊了,她可能都没有起来呢。

回到食堂的时候,面基本上可以起锅了,没有加什么作料,就加昨天的红烧鱼汤,味道真的很不错呢。食堂没有大碗,大家都是用周师傅盛汤的小盆儿,哇塞,超有感觉的,很感谢卿镇哦。但是,周师傅的鱼做的真的很好吃,但是回锅肉怎么就这么差劲儿呢?

我们几个哪吃得了两把面(四斤)呢,到食堂吃早饭的主席、范部长、甘镇也都自己煮面呢,其实吧,在食堂自助的感觉真好。

今天没什么大事,可能有大事,但是对于我来说都不是大事。省计生委、市计生委的领导下来检查工作,计生系统的人忙得不可开交,我还是做自己的本分工作,看自己的教育公共基础。

晚上,领导们在新场村吃饭,食堂就不做晚饭了,我们几个留下的小喽啰就自己解决今天晚上的伙食问题了,其实也没关系,甚至可以说,这样更好呢。

晚上,看书、看电影或是电视剧,早点睡觉。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017