注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(111)  

2013-01-10 17:19:09|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月10日    星期四     阴

不知不觉日记就写到了第一百一十一篇了,用语文的数字写太长啦,于是改用阿拉伯数字了,以后也都用阿拉伯数字了。

今天本来气的很早,但是邹倩倩起的很迟,结果可想而知,还是有点迟了,没事,小鹏哥(就是阿蜘,本命胡鹏,之前大家都喊镇长鹏哥,所以就喊他阿蜘,现在大鹏哥调走了,于是大家都喊他小鹏哥了。)竟然说,她直接就睡到了九点半了,额……无语,堕落的表现啊。

上午还是没有忙啥子,全镇召开了民主测评会议,对各镇干部年终考评。中午是在新长存贾书记家吃泡汤来着,人家好久以前就盛情要求了。镇干部基本上都去了,还有镇上的很多部门的,真有点车水马龙的感觉,那种阵仗老壮观了。但是就我自身来说,真的划不着啊,因为有点晕车,每次去吃一次泡汤都有种元气大伤的感觉,真的不划算。

在贾书记家,大家都在找耍的,我、二哥、先秀、老闷又凑齐了贰柒拾,打着打着结果就没胡几盘,圈一结束后,先秀开始抠钱,我还是输很多,我说:我不输不赢,你们自己看着办。后来,他们就不干了,我说:就是不认账,哪喊你们不让我胡呢??因为我们的赖皮么?我们就在中午饭之前打了一会儿耍牌,本来就没有打算要来真格的,再说,主要是我自己身上没有揣钱啊。

中午饭,同桌的几个所谓的干部让额台“心寒”了,就像几十百年没有吃过一样,妈呀,一盘炒玉米直接就往自己碗里赶,尤其是老闷,她还是我一次只能夹一两粒,太费事儿了。就剩最后一点儿的时候,老闷又准备一起解决,我赶紧制止说:“这点算我的行不,我还没有尝过呢。”于是拨了几粒,可能还剩一点点,放回去了,总觉得全拨完不太好吧。一会儿之后,那个装玉米的碗都不见了,一问才得知,思梦一起解决掉了,还把装豇豆的碗重在上面了。大家都超级无语的时候,思梦很无辜地说:“你们不是说最后的几粒玉米是给我留的么,于是就全解决了。”二哥说:“以后吃饭我们几个得分开坐。”老门说:“才不要呢,分开坐都不好意思发挥实力了。”额,我直接流汗,天啦,一大桌人士牢房里面放出来的么??不过很开心,开心就好。也没有人会介意吃的是有多狼吞虎咽,吃的多干净,大家吃泡汤图的就是高兴。

回来的时候,在路上王镇的小轿车在前面,我们在后面的面包车里。本来山路就很陡也不平坦,王镇开着车总是在上坡的时候熄火,他车上的书记和王主席总是时不时下车来,大家还一个劲儿的笑话人家,王镇毕竟是新手,说不定头一次上这种路呢,出点小问题很自然嘛。在最后一个坡的时候车还差一点推到人家菜地里去了,还是那哪个师傅帮忙开到大公路上的呢,呵呵……

下午,终于把信息写出来了,交给镇长审签,他修改之后发送至两办信调股。希望第一期就发表,呵呵,期待着……

发了两条短信都没有回,也不在线,放佛就消失了一般。本来以为大家都是匆匆的路人,就这样吧。结果,今天他打过来了,我没有接,一是当时很忙,二是不知道说什么而且又是在办公室。等一下回过去再说吧……

晚上,二哥约我加班,我看看那时心情好不好再说,不然又拿给他们宰。

好吧,今天就这样,很充实,也很快乐。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017