注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It is my real life

做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅姿势去摸爬滚打……

 
 
 

日志

 
 

大学生村官日记(五十五)  

2012-10-24 18:01:10|  分类: 村官日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月24日   星期三    晴

今天天气甚好,出奇的好,难得的好,阳光明媚,万里无云。突然感觉这语句像是小时候写周记或是作文是一般的开头。然后再是叙述一下一天的事情,好日记周记就水到渠成,应运而生了。我不知道这样表述对不对,但是大家懂得的。

先不说今天的小事儿,先说一说昨天下午的事儿,又是让尴尬了一番,好吧,我虚心接受领导的批评和关怀,争取没有下次了吧。

昨天下午,县委常委、县人武部政委、县人武部部长从箭板转到我处检查指导今年冬季的征兵工作,我镇人武部部长在外面安排了一桌羊肉汤,叫我和老闷两人一起去(老闷昨天值班),老闷因为不吃羊肉而推辞,我倒是能吃羊肉,但是羊肉汤那膻味我还真的不怎么受得了。于是乎,外面都推辞了和领导一起去吃羊肉汤,在领导检查工作的时候我们就在伙食团吃了晚饭。其实,主要是因为和领导一起吃饭很不自在的,人家都是喝酒的,外面又不喝酒,还有就是说不上什么话,很尴尬的,很不舒服的。

外面吃过晚饭便在办公室上网耍,后来镇人武部部长和主席吃饭回来后,他们才对我说:其实喊你一起去不是说你就能吃好多,你不去又不是就节约了好多,主要是你们不去的话,连服务的都没有,倒酒的都没有,你们也是,领导安排了嘛,你们就好听嘛,本来你就在办公室这边,这些应该要学这一点啊。不能有下次了,以后要好好服从安排了。我还能说什么呢,我只好点点头了散。好嘛,回头想想确实也是,总不能让人家主席部长跑前跑后倒酒掺茶嘛。下回我做好不就是了啊。

至于今天嘛,好像也没有什么大事儿。因为昨天写完了总结,今天就做了一下行测题,反正下周末就考试了呢,管他呢,反正炮灰嘛。今天意外的收获就是那天发的一条关于征兵工作的信息被采用了,本来没有抱多大希望的,师兄说每个乡镇都在搞不具特色的,结果被政府信息采用了,我那个高兴的,呵呵,话说又是五十块钱哦,呵呵。

下午没有干什么,寻思着是不是再找一下那里有可以挖掘的信息写。纪委那边打电话说我昨天写的新闻简讯出错了,说是把那谁领导的头衔弄拐了,于是今天又打电话到网管中心让他们把有错误的信息退回来,修改后再传上去。

今天光明值班没有回去,我呢,也干不了什么,就上上小网,耍一下吧。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017